Фанаты Ани Лорак возмущены её неестественно большими губами

17 мая 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Фанаты Ани Лорак возмущены её неестественно большими губами

Фанаты известной исполнительницы Ани Лорак возмущены её неестественно большими губами.

Ани Лорак активно обновляется свою странницу в Instagram публикуя фотография и видеоролики. За жизнью знаменитости наблюдает огромное количество людей, которые не только хвалят певицу, но и критикуют.

На днях Ани Лорак опубликовала новое фото из-за которого подверглась жёсткой критике со стороны поклонников в Instagram. Пользователи Сети сразу же обратили свое внимание на неестественно большие губы, которые исполнительница увеличила при помощи гиалоурановой кислоты.

Также подписчики особо отметили, что за последние несколько месяцев Ани Лорак заметно изменилась и тут явно не обошлось без пластической хирургии и различных косметических процедур. Помимо неестественно больших губ исполнительницы, пользователям Сети не понравилась резко увеличившаяся в объеме грудь знаменитости, которая на снимках несколько лет назад выглядела значительно меньше.

Фанаты Ани Лорак возмущены её неестественно большими губами

В комментариях к новому снимку подписчики призвали Ани Лорак остановиться и не гнаться за модой и молодостью, ведь знаменитость и так хорошо выглядит. Фанаты убеждены, что многочисленными манипуляциями у косметолога знаменитость только портит свою красоту.

Читайте также :   В Нюрбургрине проходит тестирование Volkswagen T-Roc R

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
    U195748704853
    Z327847226100
    E126180793423
    R164077974946
    B589759708821
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    admin@winauto.in.ua

    О сайте

    Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.