Евгения Власова всех удивила искренним и откровенным признанием

17 мая 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Не так давно Константин Меладзе отпраздновал свой день рождения. С 55-летием знаменитого композитора и успешного продюсера поздравили многие коллеги из мира шоу бизнеса. Однако больше всех удивила неожиданно искренним и откровенным признанием Евгения Власова. На своей странице в Instagram певица опубликовала сразу несколько постов, посвященных Меладзе, в одном из которых призналась, что в свое время была безумно в него влюблена.

В 16 лет я первый раз услышала голос Валерия Меладзе и песню «Ночная лилия» и влюбилась как женщина в мужчину… Это было волшебное чувство! Спустя время я узнала, что автор песен — не Валерий Меладзе, а его брат, Константин Меладзе и влюбилась уже в Константина Меладзе как в мужчину! Мне было 16… Да, женское начало возраста не знает!Я и не задумывалась, насколько эти мужчины старше меня!

И вот я захотела стать певицей! И чьи песни,как вы думаете я хотела петь? И я начала искать возможности познакомится с Константином Меладзе! И настолько было мое желание познакомится велико, что это свершилось! Но… Я узнала, что Меладзе женат, да еще и на такой красавице и закрыла эту тему для себя. И любила уже не я, а певица во мне. И не мужчину, а композитора!»

viva.ua

Это интересно: Джиджи Хадид в оригинальном аутфите была замечена на улице Нью-Йорка

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
U195748704853
Z327847226100
E126180793423
R164077974946
B589759708821
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

admin@winauto.in.ua

О сайте

Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.