Энтони Бурден умер: причина смерти. Свежий материал.

13 Июн 2018 | Автор: | Комментариев нет »

61-летний повар и ведущий Энтони Бурден был автором популярнейшего шоу "Parts Unknown", над программой которого он работал с 2013 года. Стоит отметить, что за годы существования передача получила множество наград.

Во время церемонии вручения премии Peabody за «Неизведанные края» в 2013 году он перечислил основные принципы своего подхода к рабочему процессу.

Бурден постоянно находился в путешествиях, они занимали 200 дней в году — вот график его перемещений за последний месяц. Бали, Флоренция, Гонконг, Франция… Свою карьеру он начинал мойщиком посуды в «дрянном рыбном ресторане». Позже работал шеф-поваром.

В 2005 году он присоединился к команде канала о путешествиях Travel Channel. Его новое шоу получило название No Reservations («Без предварительных заказов»), его слоганом стала фраза «Будь путешественником, а не туристом». В эфире телепрограмма просуществовала 9 сезонов и получила две премии «Эмми».

Последнюю фотографию Энтони Ардженто запостила в Инстаграм 30 мая — сидя на носу парома, он делает заметки в блокноте…

Американский шеф-повар, автор книг и телеведущий Энтони Бурден покончил с собой в гостинице во французском городе Страсбург. 61-летний Бурден несколько лет вел программу о путешествиях и кулинарии "Parts Unknown"на канале CNN. Во Франции он снимал очередной эпизод для своей программы

Энтони Бурден биография. Свежий материал.

Во Франции звезда американского телевидения находился вместе со съемочной командой 11-го сезона своей авторской программы «Неизведанные края», которая на протяжении нескольких лет завоевала массу наград.

Телеканал CNN сообщил о кончине в возрасте 61 года известного писателя, повара и телеведущего Энтони Бурдена. Причиной смерти называется самоубийство.

Только несколько часов назад мы писали о самоубийстве модельера Кейт Спейд. А теперь  стало известно, что сегодня, 8 мая, ведущий Энтони Бурден покончил с собой во Франции, куда приехал для съемок своего шоу.

Трагическая гибель популярного шоумена, кулинара и писателя стала одной из топ-новостей недели — 61-летний Бурден был автором и ведущим программы Parts Unknown / «Неизвестные части» телеканала CNN. Поклонникам интернациональной кухни и путешествий это имя звучит знакомо, а для тех, кто узнал о нем лишь сейчас, ELLE объясняет — кто же такой Энтони Бурден?

В интервью Бурден говорил и о России: он объяснил, что устраивает съемки в нашей стране лишь раз в несколько лет, потому что приходится «пить каждый день», чтобы разговорить русских. В России телеведущий был, например, в 2014 году, как раз во время присоединения Крыма, и говорил: «Все действо как бы превозносит путинскую империю».

Энтони Бурден личная жизнь. Свежая информация.

Не говоря об огромной телевизионной аудитории, в Инстаграме Бурдена — 2,6 миллиона подписчиков. Последний пост он разместил 4 дня назад — это фото типичной эльзасской еды, шукрута (капусты с сосисками и мясом). А пять дней назад Бурден запостил фото с друзьями из Гонконга, вид у него не сказать, чтобы мрачный.

5 июня стало известно о самоубийстве украинского режиссера фильма о войне в Донбассе Леонида Кантера. 36-летний мужчина скончался в Черниговской области.

Энтони Бурден родился в Нью-Йорке в 1956 году. В 1978 году он окончил Кулинарную академию Америки и стал работать в самых популярных ресторанах страны. Известность шеф-повару принесла опубликованная в 1999 году журналом New Yorker статья «Не ешьте, пока не прочтете это». Через год ее издали отдельной книгой — «О еде строго конфиденциально». Энтони Бурден является автором множества книг и телепередач о кулинарии, он награжден премиями «Пибоди» и «Эмми».

Энтони был спутником жизни режиссера и актрисы Азии Ардженто (она, кстати, была среди тех, кто выдвинул обвинения против голливудского продюсера Харви Вайнштейна — он принудил ее к сексу). В соцсетях Ардженто и Бурдена много их совместных фото. Одно из самых трогательных Азия сопроводила подписью: «Я буду с тобой вечным ребенком. Золотые годы», ее комментарии к снимкам полны любви.

«Его любовь к приключениям, новым друзьям, хорошим блюдам и запоминающимся историям сделали его уникальным рассказчиком. Его талант никогда не переставал нас удивлять. <…> Наши мысли и молитвы с его дочерью и семьей в это невероятно трудное время», — рассказал он.

Бурден родился в 1956 году в Нью-Йорке. Мужчина считался одним из самых авторитетных поваров в мире: он вел несколько передач о кулинарии и путешествиях. Кроме того, Бурден прославился благодаря популярной книге «О еде: строго конфиденциально».

2. Слава пришла к Бурдену после публикации книги Kitchen Confidential: Adventures in the Culinary Underbelly / «О еде: строго конфиденциально», повествующей о закулисье американской ресторанной индустрии. Первый тираж вышел в 2000 году, и Kitchen Confidential быстро стала бестселлером. Всего за свою бурную карьеру Бурден выпустил более 10 книг.

Телекомпания CNN сделала официальное заявление в пятницу утром: «С невероятной грустью мы можем подтвердить смерть нашего друга и коллеги Энтони Бурдена».

Повар и телеведущий CNN Энтони Бурден скончался в возрасте 61 года. Об этом сообщает телеканал.

Как отмечается в сообщении, он совершил суицид. Тело телеведущего обнаружил в гостиничном номере во Франции его друг, шеф-повар Эрик Риперт. Во Франции Бурден работал над эпизодом его программы «Неизвестное» (Parts Unknown), которая выходила с 2013 года.

Энтони Бурден последние новости. (обновлено).

Новости партнеров

Загрузка...

Комментарии:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
U195748704853
Z327847226100
E126180793423
R164077974946
B589759708821
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

admin@winauto.in.ua

О сайте

Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.