Экс-участник «Дома-2» Антон Шоки заявил, что редактора проекта помогают участникам создавать интересные ситуации

17 мая 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Экс-участник «Дома-2» Антон Шоки заявил, что редактора проекта помогают участникам создавать интересные ситуации

Бывший участник скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Антон Шоки разоткровенничался со своими подписчиками и ответил им на вопросы, которые касаются сценария на телестройке.

Ни для кого не является секретом, что довольно часто телезрители проекта задаются вопросами о том, а на самом деле ли происходит в Периметре шоу та или иная ситуация, или все-таки участники говорят и делают все по сценарию. Мало кто из поклонников реалити верит в то, что все происходящее на «Доме-2» заранее было не прописано и не продуманно вплоть до мелочей.

Не единожды в Сети начинали активно обсуждать, что домовцы не имеют права делать что-то как им хочется, ведь за это сразу же их отправляют за ворота.
И вот несколько часов назад ясность в ситуацию с возможным сценарием на проекте, внес экс-участник телестройки Антон Шоки. Молодой человек заявил, что уже устал от постоянных расспросов и именно поэтому он решил признаться во всем.

У себя на страничке в социальной сети Инстаграм бывший домовец опубликовал пост, в котором расставил все точки над «ё». По словам Антона, на «Доме-2» действительно есть что-то похожее на сценарий, правда он не «на листочке», как думают многие телезрители.

«На доме-2 нету сценария по листочку но есть сценарий который говорится редакторами Дома 2. Если ты не интересный участник то тебе помогают создавать ситуации. Всё я ответил на ваш вопрос?», - написал Шоки в личном инста-блоге.

Экс-участник «Дома-2» Антон Шоки заявил, что редактора проекта помогают участникам создавать интересные ситуации

Нужно сказать, что если все-таки поверить словам бывшего участника, то редактора на самом деле не прописывают ту или иную ситуацию, которая происходит в стенах реалити, заранее. Как бы то ни было, но в любой момент они могут помочь любому участнику создать необходимые для него обстоятельства, которые могут привлечь к его персоне внимание зрителей.

Читайте также :   Volvo Cars построит первый завод в США

«А я не удивлена! Это же «Дом-2»! Никто и не говорит, что там все по сценарию, но многие моменты уж точно! Нам сразу видно, где игра, а где все-таки жизнь!», «Антон, а тебе по голове не дадут за то, что ты все рассказал? Слышала, что вы договор о неразглашении вроде бы подписываете», «Ты меня расстроил…я то думала, что все на «Доме-2» правда! Зачем его теперь вообще смотреть?!», - пишут в Сети.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
    U195748704853
    Z327847226100
    E126180793423
    R164077974946
    B589759708821
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    admin@winauto.in.ua

    О сайте

    Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.