Экс-супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов подрабатывает рекламой футболок

17 мая 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов решил освоить новую профессию. Пока его бывшая супруга Ольга Бузова хвастается миллионным гонорарами, мужчина подрабатывает рекламой футболок.

Карьерные перспективы Дмитрия Тарасова остаются весьма печальными. Контракт, который заканчивается в ближайшее время, продлевать никто не намерен. И даже победа «Локомотива» на всероссийском чемпионате не способствовала обратному.

Недавно на одном из спортивных порталов болельщики присвоили Тарасову «почетный» статус «Золотого дна» и назвали его самым плохим полузащитником Премьер-лиги.

А теперь в Instagram Дмитрия Тарасова появился рекламный пост, посвященный футболкам с символикой «Локо». Фолловеры сразу решили, что спортсмен осваивает новую профессию промоутера.

А хейтеры выразили мнение, что даже за эту подработку вряд ли он получит много денег. Ведь, реклама от «Золотого дна» принципиально не может вызвать большой интерес у потенциальных покупателей.

Ясно одно: Дмитрий Тарасов согласен на любую подработку, адекватно оценивая туманность своего будущего. А ведь уже совсем скоро н снова станет папой, а значит, финансовые потребности его семьи существенно возрастут.

Подписывайтесь:

Новости партнеров

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
U195748704853
Z327847226100
E126180793423
R164077974946
B589759708821
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

admin@winauto.in.ua

О сайте

Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.