DRM Motorworx поработал над BMW M6

30 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

У американских тюнеров свой подход к доработке эксклюзивных автомобилей. Многие из них ограничиваются незначительными техническими модернизациями и легким косметическим тюнингом, особенно это актуально, когда дело касается моделей уже обладающих индивидуальным стилем и привлекательным дизайном. По хорошо протоптанной тропе пошли и ребята из ателье DRM Motorworx, которые недавно поработали над купе BMW M6.

DRM Motorworx поработал над BMW M6

Для начала кузов баварского спортивного автомобиля обернули пленкой Avery Dennison. Желтый цвет кузова отлично сочетается с карбоновой крышей и сплиттером переднего бампера, а также черной решеткой радиатора и тонированными стеклами. Еще одной немаловажной особенностью BMW M6 Coupe стали 22-дюймовые диски Forgiato Maglia, «обернутые» в широкие низкопрофильные шины и покрытые черной матовой краской.

При помощи комплекта чип-тюнинга ECU Tuning Group была увеличена производительность 4,4-литровой твин-турбо «восьмерки». Конкретные цифры производительности пока не называются, но напомним, что стоковая модель выдает 560 лошадиных сил мощности и 680 ньютон метров максимального крутящего момента. Приятной мелочью на этом авто стал удаленный ограничитель максимальной скости, благодаря которому спорткар сможет развивать скорость свыше 320 км/ч.

DRM Motorworx поработал над BMW M6

DRM Motorworx поработал над BMW M6

DRM Motorworx поработал над BMW M6

DRM Motorworx поработал над BMW M6

DRM Motorworx поработал над BMW M6

Источник

Читайте также :   Евгений Зиничев биография. Последние подробности.

Другие статьи категории "Новости":
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
    U195748704853
    Z327847226100
    E126180793423
    R164077974946
    B589759708821
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    admin@winauto.in.ua

    О сайте

    Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.