Дмитрий Харатьян: википедия, личная жизнь, биография. Эксклюзивная информация.

17 мая 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Поклонницы не давали прохода белокурому 17-летнему актеру, но слава не вскружила голову. Дмитрий Харатьян готовился стать врачом, как родной дядя. Подвели знания общеобразовательных дисциплин, в которых парень «плавал». Дмитрий Харатьян отправился в Щукинское училище: опыт работы в популярной картине вселил в него уверенность в силах, поэтому юноша к экзаменам не готовился. Последовавший провал обескуражил звезду: Дима отправился в геологическую экспедицию в пустыню Кызыл-Кум.

Понимал, что меня все отождествляют с моим героем, в то время как я никакого отношения к нему не имею. Это он такой талантливый, с гитарой в руках отстаивает справедливость, режет правду-матку в лицо, а я — мыльный пузырь. Хотя Владимир Валентинович Меньшов сказал мне после окончания съемок: «Дима, советую тебе все же подумать об актерской профессии», я все равно еще долго пребывал в состоянии робости и неуверенности, при этом мне хотелось самому себе и окружающим доказать, что я чего-то могу… Сейчас понимаю: большое счастье, что все произошло так, а не иначе. Если бы в 17 лет я поверил, что мое место уже на пьедестале, неизвестно, что дальше со мной было бы. Ведь та популярность, которая свалилась после роли Алеши Корсака в «Гардемаринах», оказалась просто сумасшедшей, сокрушительной. Но я выстоял, потому что после «Розыгрыша» был готов к любым испытаниям славой.

Дмитрий Вадимович Харатьян – Народный артист Российской Федерации, любимец женской аудитории, запомнившийся ролями в фильмах «Розыгрыш», «Гардемарины, вперед!» и «Королева Марго». Его герои – романтичные и светлые, обаятельные и смелые.

В 2002 году на подмостках Театра имени Е. Вахтангова состоялась премьера постановки «Халам-бунду, или Заложники любви». Через два года на той же сцене Дмитрий Харатьян блистал в спектакле-мюзикле «Веселые ребята», сыграв Костю Потехина, пастуха-музыканта.

Комедию «Супертеща для неудачника» поклонники актера называют самой яркой работой начала 2000-х. Картина получилась увлекательной и смешной благодаря главным героям – Дмитрию Харатьяну и Михаилу Ефремову.

Дмитрий Харатьян биография личная жизнь. Вся сводка информации.

«Свежие» работы Харатьяна в кино – роли в 4-серийной мелодраме «Боцман Чайка» и экранизированной сказке режиссера Натальи Бондарчук «Тайна Снежной Королевы».

«Возраст золотой. Все уже устоялось, утряслось. Попытки объять необъятное, а также проверить мир на прочность остались в прошлом. Мир, кстати сказать, оказался непрошибаемым, но и я научился не прогибаться», — говорит актер Дмитрий Харатьян, который 21 января отметил 50-летний юбилей.

Зато увлечение музыкой принесло успех: Дмитрий играл на гитаре и пел. Вокальный талант мальчика заметили во время поездки Димы Харатьяна в лагерь «Метеор»: юному музыканту посоветовали развивать способности. В 13 подросток руководил ансамблем «Аргонавты».

О жене Марине Майко.
Есть разные теории — про две половинки одного целого, про противоположные заряды притягиваются. Теорий много. Но я не думаю об этом. Встретились и встретились. Так случилось. Совпадение. И вот уже 25 лет вместе. Если отмотать время назад, я выбрал бы ее снова, не раздумывая. Выбрала бы она меня — вот вопрос! Я Марину и не завоевывал, не отбивал. Дал ей возможность сделать свой выбор. Не сковывал ее обязательствами. Первые лет шесть наших отношений Марина могла в любой момент уйти. Но осталась. Тогда она уже тоже была достаточно известной — ну, по крайней мере, ей так казалось. «Мисс Тирасполь», участница конкурса «Мисс СССР», первого и последнего конкурса красоты той страны. В 19 лет Марина сыграла свою первую роль и сразу в знаковом кино — картине Зельдовича «Закат» по Бабелю. За ней все ухаживали, ее добивались, ею занимались. И когда она со мной встретилась, у нее было самомнение ого-го какое! Мы познакомились на съемках в Одессе. Море, солнце, съемки, романтика. Я сразу обратил внимание на ее тонкость, хрупкость, красоту и аристократичность. Она была совершенно не похожа на других, какая-то отдельная. У нас завязался курортный роман, который перерос в длинную семейную жизнь.

В январе 1984 года у Дмитрия и Марины родилась дочь Александра. Но из Дмитрия Харатьяна так и не получилось примерного семьянина – в те годы он пристрастился к алкоголю. Этот факт и стал решающим в распаде его семьи. Пагубную роль сыграла и популярность актера, которого после выхода «Гардемаринов» преследовали поклонницы. Для них Харатьян – секс-символ и идеал мужчины (рост Дмитрия 1,73 метра)

С середины 90-х Дмитрий Харатьян играет в театре. Актер дебютировал на театральной сцене в 35-летнем возрасте. Первой работой стала роль в спектакле «О мышах и людях», поставленном Еленой Суржиковой по пьесе Джона Стейнбека. Представление шло на сцене Театра имени Моссовета.

Дмитрий Харатьян фото. Все новости.

Щедрым на яркие роли оказался 1993 год. Дмитрий Харатьян вместе с Юрием Соломиным снялся в детективной драме Юрия Мороза «Черный квадрат», с Александром Панкратовым-Черным в комедии Анатолия Эйрамджана «Новый Одеон», в криминальной комедии Леонида Гайдая «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди», в экранизации одноименного произведения Джека Лондона «Сердца трех» и третьем фильме о гардемаринах «Гардемарины-3».

И меня эта известность так расплющила, что я хотел одного — спрятаться, — говорит сегодня актер. — Думал: «Я совсем не герой, я не он, я надутый мыльный пузырь. Даже музыку сочинять не умею». Потом уже сформулировал: все, что со мной произошло, — просто стечение обстоятельств, везение, удача. С другой стороны, если бы я не любил петь, не умел играть на гитаре, не руководил вокально-инструментальным ансамблем в пионерском лагере, то вряд ли бы снимался. Моя знакомая Галя Стовбунская знала, что я хорошо пою, — она и привела меня на «Мосфильм». Я сыграл, спел — и меня утвердили».

Дмитрий Харатьян видео новости. Последие сведения на 17.05.2018 г.

Новости партнеров

Загрузка...

Комментарии:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
U195748704853
Z327847226100
E126180793423
R164077974946
B589759708821
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

admin@winauto.in.ua

О сайте

Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.