Джессика Альба показала подросшего малыша

17 мая 2018 | Автор: | Комментариев нет »

В конце декабря прошлого года Джессика Альба в третий раз стала мамой: актриса подарила своему супругу, продюсеру Кэшу Уоррену, сына Хэйеса. А 13 мая, в День матери, знаменитость поделилась в своем Instagram фотографиями подросшего малыша и рассказала о радостях и трудностях материнства.

«Ваш мир полностью перевернулся. Все, что вам казалось важным, больше не существует. А все, что было само собой разумеющимся — например, сесть и спокойно поесть или лечь поспать — стало настоящей роскошью. Дети меняют нашу жизнь. Но это лучшая трудность, с которой можно столкнуться. Я все еще не могу поверить, что моей старшей дочери почти 10 лет. Она уже не нуждается во мне так сильно, как прежде. Время, которое у нас есть с нашими детьми, — мимолетно. Нужно лелеять каждый момент. Каждую детскую истерику и каждый крик», — написала Джессика.

«Быть матерью для меня сейчас — не то же самое, что было в случае с первым ребенком. Я знаю, что если ребенок плачет — с ним все нормально. И если посуды в раковине и игрушек в гостиной накопилось столько, что это не похоже на идеальную картинку из Instagram, это тоже в порядке вещей. Даже если кажется, что у вас все неидеально, просто знайте, вы потрясающая мама. И на этом все», — добавила актриса.

viva.ua

Это интересно: Алекс Родригес нежно поцеловал Дженнифер Лопес на благотворительном мероприятии

Новости партнеров

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
U195748704853
Z327847226100
E126180793423
R164077974946
B589759708821
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

admin@winauto.in.ua

О сайте

Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.