Диана Анкудина выиграла на Шоу Ты супер. Подробные данные.

Диана Анкудина выиграла на Шоу Ты супер. Подробные данные.

Диана Анкудина выиграла на Шоу Ты супер. Подробные данные.

— Я собираюсь гастролировать по России, — делится эмоциями от победы Диана. — Меня приглашают на многие концерты. На проекте меня научили петь правильно. Друзья, с которыми я здесь познакомилась, стали для меня семьей. Я обычный ребенок, который просто умеет петь!

Но, ко всеобщему удивлению, ни один из наставников не повернулся к Диане. Но зато встал весь зал. Уже на следующий день в Сети разгорелся нешуточный скандал, зрители недоумевали, по какой же причине столь талантливую вокалистку не взяли в проект. Требовали вернуть Диану. Позже Валерий Меладзе прокомментировал сложившуюся ситуацию, сказав, что каждый из них хотел нажать кнопку, и останавливало их лишь незнание, что они смогут дать такой вокалистке в следующем туре.

Победителя второго сезона шоу «Ты супер!» выбирали телезрители с помощью СМС-голосования. Все средства от СМС-голосования направлены в благотворительный фонд «Ты супер!», который помогает детям продолжать обучение и творчески развиваться дальше.

В итоге в 2012 году семья переехала в Тольятти. Девочка рассказывает, что иногда во сне она видит страшные глаза биологической матери, и после таких сновидений ей приходится обращаться к психологу. Разумеется, сейчас девочка окружена заботой и любовью. Она считает своей родной мамой Ирину Поник, ведь именно она вкладывает душу и верит в Диану.

Диана Анкудина выиграла на Шоу Ты супер. Подробные данные.

На прошлой неделе на канале НТВ стартовал второй сезон детского вокального конкурса «Ты супер!». И в первом же выпуске зрителей ждало много сюрпризов. Одним из них стало появление на сцене проекта 14-летней Дианы Анкудиновой.

В свои 14 лет Диана пережила не одну трагедию, но, несмотря на удары судьбы, осталась доброй и жизнерадостной. Она с раннего детства занимается вокалом, лауреат и дипломант многочисленных вокальных конкурсов, непременная участница всех городских концертов.

Читайте также :   Константин Хабенский: личная жизнь, биография, в каких фильмах снимался ?. Главные новости.

После завершения шоу «Ты супер!» перед Дианой Анкудиновой открылись новые горизонты. Композитор Игорь Крутой, восхитившись талантом и трудолюбием девочки, решил пригласить Диану на полуфинал детского международного конкурса «Новая волна».

Игорь Крутой сообщил, что Диана представит Россию на конкурсе «Детская Новая волна», а также решил позаботиться о жилищном вопросе — продюсер подарил Анкудиновой квартиру в Москве.

Диана Анкудина: биография, википедия, личная жизнь. Всё, что известно.

В финале проекта, который состоялся 26 мая, зрители голосовали за лучшего участника шоу. Набрав 49% зрительских голосов, победителем второго сезона шоу «Ты супер!» стала Диана Анкудинова. После триумфальной победы девушка заявила, что непременно свяжет жизнь с музыкой, она планирует поступить в музыкальный колледж в Москве.

26 мая на НТВ завершился второй сезон международного вокального конкурса «Ты супер!». Из 11 финалистов телезрители посредством интернет-голосования отдали 49 процентов голосов участнице из Тольятти Диане Анкудиновой.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать национальное и международное законодательство. Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Судьи проекта – Сергей Лазарев, Юлианна Караулова, Виктор Дробыш и Игорь Крутой – единогласно выбрали Диану Анкудинову. Они по-настоящему были впечатлены ее вокальными данными. Аплодировали они юной певице стоя.

Диана Анкудинова – юная талантливая певица, многократная обладательница Гран-при всероссийских и международных вокальных конкурсов. Участница шоу «Голос. Дети», победитель проекта «Ты супер!»

Помимо вокала, Диана увлекается рисованием, посещает театральный кружок и занимается художественным словом. Она талантлива и многогранна.

В 2017 году Диана стала обладательницей золотой медали Всероссийских молодежных Дельфийских игр. Она победила в категории «Эстрадное пение» – стала первой среди 39 участников.

Читайте также :   предсказание на 2018 год для России от сильнейших экстрасенсов. Свежая информация.

Анкудинова продемонстрировала пение йодль – это особый вокальный прием, где нет слов, но есть характерные быстрые переключения голосовых регистров. На самом деле далеко не каждый представитель российского шоу-бизнеса владеет подобной техникой.

Диана Анкудина выиграла на Шоу Ты супер. Подробные данные.

Певица из Тольятти Диана Анкудинова стала победительницей музыкального телешоу «Ты супер!», финал которого прошел вчера, 26 мая, в Москве.

Родилась Диана 28 января 2003 года на Дальнем Востоке в городе Арсеньеве. В интервью девочка рассказала, что ее биологическая мать била и издевалась над ней. По ее словам, у женщины это была уже 12-ая беременность. Правда, каждый раз она избавлялась от ребенка. Забеременев Дианой, она, как и в прошлые разы, планировала сделать аборт. Но так получилось, что девочка все же выжила.

Кто такая Диана Анкудина ?. Всё, что известно сейчас.

За окном лето и каникулы, а значит каждому родителю нужно позаботиться о летнем отдыхе для своего ребенка. Разброс по ценам и направлениям широкий — от путевки за границу до поездки внутри Таджикистана

Генеральный директор «Европейской медиагруппы» Роман Емельянов рассказал о специальном призе для победителя конкурса «Ты супер!»: «Хотим от «Нового радио» подарить вам возможность профессиональной записи сингла. Также на этот сингл готовы помочь вам снять видео в студии».

Выступают 11 лучших участников. Среди них юная Диана Анкудинова из Тольятти (Россия), неоднократно поражавшая членов жюри своим необычным исполнением. Первое ее выступление в отборочном этапе конкурса стало настоящей сенсацией — видео набрало больше 17 миллионов просмотров. 

Диана Анкудина выиграла на Шоу Ты супер. Подробные данные.

Напомним, что в 2016 году Диана Анкудинова прошла кастинг в проект «Голос. Дети». На слепых прослушиваниях Диана исполнила песню Jodel-time, но наставники не повернулись к ней. «Это было, во-первых, круто! А во-вторых, с другой стороны, это нас немножко сбило, потому что каждый из нас хотел нажать, а потому думал: «А какую следующую песню надо дать этой девочке, чтобы она показала себя вот так же здорово?» — объяснил тогда Диане решение не нажимать на красную кнопку Валерий Меладзе.

Читайте также :   Беременная Ева Лонгория снялась для журнала «Iris Covet»

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

Диана Анкудина выиграла на Шоу Ты супер видео. Последие сведения на 13.06.2018 г.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.