Девочку нашли мертвой в Кузбассе. Вся сводка информации.

Девочку нашли мертвой в Кузбассе. Вся сводка информации.

Девочку нашли мертвой в Кузбассе. Вся сводка информации.

Но все же чаще всего дети гибнут, залезая в холодильники. Например, летом 2017 года в Казахстане семилетний мальчик ушел гулять и не вернулся. Тем же вечером его тело обнаружили во дворе дома — ребенок залез в советский холодильник и не смог самостоятельно выбраться оттуда. Как было установлено следствием, мальчик скончался от нехватки воздуха.

О пропаже школьницы вечером 29 мая заявил ее отец, обеспокоенный тем, что его дочь ушла гулять и бесследно исчезла. По факту пропажи ребенка было возбуждено уголовное дело по статье об убийстве малолетнего, в поисках участвовало более тысячи человек — силовики, спасатели, волонтеры, учителя и местные жители. За информацию о местонахождении девочки власти Кузбасса объявили вознаграждение в размере одного миллиона рублей.

Были осмотрены шахты, лес, жилые и заброшенные дома, допрошены родственники девочки, одноклассники, учителя школы. В конце концов администрация Кемеровской области объявила вознаграждение в один миллион рублей тем, кто хотя бы сообщит информацию о местонахождении девочки.

В городе Белово семилетняя девочка ушла гулять и пропала. Около 18 часов отец начал беспокоиться, где ребёнок, и занялся самостоятельным поиском дочери. После того как родитель не смог сам найти дитя, он обратился в полицию.

«После чего незамедлительно была организована следственно-оперативная группа, в которую вошли следователи, криминалисты, сотрудники полиции. В поисковых мероприятиях принимали участие сотрудники МЧС и волонтёры. С 29 мая поисковое мероприятие не останавливалось ни на одну минуту», — сообщила пресс-служба следственного комитета по Кемеровской области.

3 июня тело девочки нашли в старом холодильнике, который был на улице. Следствие отмечает, что видимых признаков насильственной смерти на ребёнке нет. В  ближайшее время назначат судебно-медицинскую экспертизу, чтобы установить причину гибели.

По предварительной версии, девочка залезла в холодильник во время игры, а затем не смогла оттуда выбраться.

Читайте также :   Предсказания на 2018 год для России: война, 3 мировая война, предсказания ванги, конец света. Новости к данному часу.

Напомним, в мае девочка погибла в стиральной машинке в Якутии.

Признаков насильственной смерти на ее теле не нашли, для уточнения причины гибели назначена судебно-медицинская экспертиза.

Девочку нашли мертвой в Кузбассе. Вся сводка информации.

«Видимых признаков насильственной смерти на теле ребенка нет. По предварительной версии девочка, играя, залезла в холодильник, а затем не смогла открыть дверь.

Редакция оставляет за собой право удалять комментарии: содержащие мат и грубые оскорбления, нарушающие в той или иной степени честь и достоинство других лиц, содержащие угрозы, призывы к свержению власти; разжигающие межнациональную, религиозную и др. ненависть, а также другие комментарии, противоречащие Конституции или каким-либо образом нарушающие положения законодательства РФ, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, «засоряющие» ветку обсуждений.

Девочку нашли мертвой в Кузбассе: причина смерти. Срочные новости.

После нескольких дней поисков полиция обнаружила тело пропавшей девочки в городе Белово в Кемеровской области. Как сообщает региональное управление Следственного комитета, погибшую девочку нашли в стоящем на улице холодильнике.

Однако следствием будут отрабатываться все возможные версии произошедшего , — уточнили в ведомстве. Возбуждено дело по п. в ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). Напомним, 29 мая девочка ушла гулять и пропала без вести. Около шести вечера отец обнаружил, что ребенка нет. После самостоятельных поисков, которые не дали результата, он обратился в правоохранительные органы. Незамедлительно была организована следственно-оперативная группа, в которую вошли следователи, криминалисты, сотрудники полиции. В поисковых мероприятиях принимали участие сотрудники МЧС и волонтеры.

В Кемеровской области нашли тело пропавшей семилетней девочки из города Белово. Оно было обнаружено в старом холодильнике, стоявшем на улице недалеко от ее дома. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели ребенка.

Девочку нашли мертвой в Кузбассе. Вся сводка информации.

В поисках семилетнего ребенка, который ушел из дома гулять и не вернулся к вечеру, были задействованы около тысячи человек — сотрудники полиции, добровольцы, жители поселка.

Читайте также :   Российские музыканты вернули к жизни автомобиль Патрика Суэйзи

«3 июня 2018 года в результате совместных действий следователей Следственного комитета и сотрудников полиции в ходе розыскных мероприятий тело ребенка обнаружено в старом холодильнике, который стоял на улице. Видимых признаков насильственной смерти на теле ребенка нет», — отмечается в сообщении ведомства.

Как сообщает региональное управление СКР, в результате совместных действий следователей и сотрудников полиции в ходе розыскных мероприятий тело ребенка обнаружено в старом холодильнике, который стоял на улице. Видимых признаков насильственной смерти на теле ребенка нет. В настоящее время проведена процедура опознания, в ближайшее время будет назначена судебно-медицинская экспертиза по установлению причины смерти потерпевшей.

2018 АО «Аргументы и Факты» Генеральный директор Руслан Новиков. Главный редактор еженедельника «Аргументы и Факты» Игорь Черняк. Директор по развитию цифрового направления и новым медиа АиФ.ru Денис Халаимов. Шеф-редактор сайта АиФ.ru  Владимир Шушкин.

В настоящее время проведена процедура опознания, в ближайшее время будет назначена судебно-медицинская экспертиза по установлению причины смерти ребенка.

Девочку нашли мертвой в Кузбассе. Вся сводка информации.

Как сообщили в Следственном комитете России, тело пропавшего ребенка было обнаружено 2 июня. Девочка была заперта в старом холодильнике, который стоял на улице. Видимых признаков насильственной смерти на ее теле нет. По предварительной версии следствия, девочка, играя залезла в холодильник, а открыть дверь изнутри уже не смогла.

Девочку нашли мертвой в Белове. Детальная информация.

При этом в СК отметили, что будут отрабатывать и другие версии произошедшего. В ближайшее время пройдет судебно-медицинская экспертиза, которая определит причины смерти ребенка. Видимых признаков насильственной смерти на теле погибшей нет, заявили следователи.

Девочку нашли мертвой в Кузбассе. Вся сводка информации.

Следствие предполагает, что девочка играла, забралась в холодильник, закрыла дверь, но открыть не смогла. Между тем в городе продолжают обуждать странные слухи — например, делают далеко идущие выводы из того, что девочка была практически без одежды, в одних трусиках, и что якобы рядом с холодильником была найдена кофта. Говорят и о том, что видели бревно, которым снаружи была подперта дверь холодильника — никаких официальных подтверждений этим версиям нет. Но главный вопрос, который возникает у кемеровчан — почему, когда в поисках участвовало большое количество волонтеров, не говоря о силовиках, никто из них не догадался раньше заглянуть в проклятый холодильник?!

Читайте также :   Джигарханян последние новости сегодня. Недавние события.

Однако нашли девочку в старом выброшенном холодильнике, мимо которого проходили много раз, только не догадывались заглянуть.

Девочку нашли мертвой в Кузбассе: кто виновен ?. Всё, что известно сейчас.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.