Девочку нашли мертвой в Кузбассе. Подробная информация.

Девочку нашли мертвой в Кузбассе. Подробная информация.

Девочку нашли мертвой в Кузбассе. Подробная информация.

«Видимых признаков насильственной смерти на теле ребенка нет. По предварительной версии девочка, играя, залезла в холодильник, а затем не смогла открыть дверь.

Семилетняя жительница города Белово, Кемеровская область, ушла гулять 29 мая около 11 часов утра и пропала без вести. Ближе к вечеру отец обнаружил, что ребенка нет, и после самостоятельных безрезультатных поисков обратился в полицию.

Девочку нашли мертвой в Кузбассе. Подробная информация.

В Калининградской области в 2015 году погиб 11-летний мальчик, который во время игры залез в старый неработающий холодильник ЗИЛ и не смог самостоятельно выбраться оттуда, поскольку дверь у этой модели можно открыть только снаружи. В момент происшествия родителей дома не было, поэтому помочь ему никто не смог. Школьник задохнулся.

«По предварительной версии, девочка, играя, залезла в холодильник, а затем не смогла открыть дверь. Однако следствием будут отрабатываться все возможные версии произошедшего», — уточнили в ведомстве. 

2018 АО «Аргументы и Факты» Генеральный директор Руслан Новиков. Главный редактор еженедельника «Аргументы и Факты» Игорь Черняк. Директор по развитию цифрового направления и новым медиа АиФ.ru Денис Халаимов. Шеф-редактор сайта АиФ.ru  Владимир Шушкин.

Неисправность холодильника привела к смерти еще одного ребенка, на этот раз в городе Кинешма, Ивановской области.

СМИ «aif.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия, регистрационный номер Эл № ФС77-31805 от 23 апреля 2008 г. Учредитель: АО «Аргументы и факты». Шеф-редактор сайта: Шушкин В.С. e-mail: , тел. 8 495 783 83 57. 16

Девочку нашли мертвой в Кузбассе: причина смерти. Последие сведения на 13.06.2018 г.

При этом в СК отметили, что будут отрабатывать и другие версии произошедшего. В ближайшее время пройдет судебно-медицинская экспертиза, которая определит причины смерти ребенка. Видимых признаков насильственной смерти на теле погибшей нет, заявили следователи.

Читайте также :   Время намазов в Чечне на май 2018 года. Новости сегодня 31.05.2018 г.

В городе Белово семилетняя девочка ушла гулять и пропала. Около 18 часов отец начал беспокоиться, где ребёнок, и занялся самостоятельным поиском дочери. После того как родитель не смог сам найти дитя, он обратился в полицию.

«После чего незамедлительно была организована следственно-оперативная группа, в которую вошли следователи, криминалисты, сотрудники полиции. В поисковых мероприятиях принимали участие сотрудники МЧС и волонтёры. С 29 мая поисковое мероприятие не останавливалось ни на одну минуту», — сообщила пресс-служба следственного комитета по Кемеровской области.

3 июня тело девочки нашли в  старом холодильнике, который был на улице. Следствие отмечает, что видимых признаков насильственной смерти на ребёнке нет. В ближайшее время назначат судебно-медицинскую экспертизу, чтобы установить причину гибели.

По предварительной версии, девочка залезла в холодильник во время игры, а затем не смогла оттуда выбраться.

Напомним, в мае девочка погибла в стиральной машинке в Якутии.

Напомним, что 29 мая девочка ушла гулять и пропала без вести. Около 18 часов отец обнаружил, что ребенка нет. После самостоятельных поисков он обратился в правоохранительные органы. Следователи, криминалисты, сотрудники полиции и МЧС, волонтеры приступили к поиску ребенка и не прекращали его до 2 июня. 

Девочку нашли мертвой в Кузбассе. Подробная информация.

3 июня представители регионального Следственного управления СКР сообщили, что девочку нашли мертвой в старом холодильнике, который стоял на улице. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего лица».

Девочку нашли мертвой в Белове. Последние подробности.

По факту пропажи ребенка 29 мая было возбуждено уголовное дело по  пункту «в»  части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего).  Девочка пропала около шести часов вечера. О ее пропаже в полицию сообщил отец.

Все это время в городе продолжалась крупномасштабная поисковая операция. Участие в ней в настоящее время принимают сотрудники полиции, в том числе кинологи со служебно-розыскными собаками, следователи СУ СК России по Кемеровской области, сотрудники МЧС и Росгвардии, волонтеры поисковых отрядов Кузбасса, Томской и Новосибирской областей. Общее количество участников операции составило более 1 000 человек.

Читайте также :   Юлия Началова поразила общественность изменившейся внешностью

В 2013 году произошло два подобных инцидента. В Казани в результате несчастного случая погиб трехлетний ребенок. Как рассказала мать мальчика, она проснулась ночью и не нашла сына в кроватке. Обыскав весь дом, женщина обнаружила ребенка в холодильнике фирмы «Мир». Малыш был еще жив, но до приезда скорой скончался.

Холодильник был произведен 45 лет назад. В отличие от современных моделей, старый «Мир» можно открыть только снаружи, нажав на ручку, которая служит рычагом.

Как сообщает региональное управление СКР, в результате совместных действий следователей и сотрудников полиции в ходе розыскных мероприятий тело ребенка обнаружено в старом холодильнике, который стоял на улице. Видимых признаков насильственной смерти на теле ребенка нет. В настоящее время проведена процедура опознания, в ближайшее время будет назначена судебно-медицинская экспертиза по установлению причины смерти потерпевшей.

Девочку нашли мертвой в Кузбассе. Подробная информация.

Девочку нашли мертвой в Кузбассе: кто виновен ?. Все последние сведения на 13.06.2018 г.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.