Дэвид Бекхэм и его дочь в костюме пингвина попали в камеры папарацци

17 мая 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Дэвид Бекхэм очень любит своих детей, особенно теплые чувства он питает к 6-летней дочери Харпер. Известный футболист и его любимица, облаченная в костюм пингвина, недавно попали в объективы камер папарацци, когда малышка целовала папу в губы.

Дэвид Бекхэм вполне может претендовать на звание «Отец года», так как проводит со своими наследниками все свободное время. Вместе с детьми он веселится в парках развлечений, катается на лыжах на горных курортах и просто гуляет. С малышкой Харпер футболист почти не расстается – дочь следует за звездным родителем повсюду, и как видно, очень к нему привязана.

Это интересно: Руслана поделилась впечатлениями о выступлении Украины на Евровидении

На днях папарацци «подловили» спортсмена и девочку у одного из фермерских магазинов с покупками. Заметив репортеров, Харпер не стала прятаться, а держалась спокойно и с достоинством, как настоящая звезда. Дочь четы Бекхэмов была облачена в костюм пингвина и смотрелась в нем очень мило. На камеру попал даже трогательный поцелуй футболиста и его любимицы, показавшийся некоторым пользователям очень странным, так как девочка целовала отца прямо в губы.

Это интересно: На Каннском фестивале произошел конфуз с 23-летней моделью

«Актуальные новости»

Новости партнеров

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
U195748704853
Z327847226100
E126180793423
R164077974946
B589759708821
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

admin@winauto.in.ua

О сайте

Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.