Дарья Клюкина бросила Егора Крида. Все новости.

13 Июн 2018 | Автор: | Комментариев нет »

После выхода финального выпуска «Холостяка» Егор и Даша ни разу не появились вместе. Поклонники телепроекта ожидают, что пара скоро объявит о помолвке, однако молодые люди ни разу после завершения проекта не были замечены вместе.

Девушка призналась, что симпатия к Криду была у нее еще до знакомства. Оказывается, Дарья знала его заочно. » Было несколько таких ситуаций, когда мы должны были с ним либо встретиться, либо познакомиться, но этого не происходило. Я узнала, что новым холостяком будет Егор. Может быть, это глупо, но я верю в знаки, и я подумала, почему бы и нет», – рассказала победительница.

Напомним, что 3 июня подошел к концу шестой сезон реалити-шоу «Холостяк» на ТНТ. После двух финальных свиданий Егор Крид отдал предпочтение Дарье Клюкиной. Это шокировало как саму Дашу, так и телезрителей.

Согласно контрактным обязательствам, Даша и Егор были обязаны встречаться год (12 календарных месяцев) после завершения проекта, рассказывают источники, приближенные к шоу. Если кто-то из героев не соблюдает условия, это грозит ему огромными штрафными санкциями! Тем не менее это не испугало Клюкину, и она ушла от Егора к своему бывшему бойфренду. Видимо, не выдержала ритма жизни Егора!

В 2017 году девушка рассталась с молодым человеком, переехала в Москву и прошла кастинг в пятый сезон телешоу с «главным призом» — актером Ильей Глинниковым. В многочисленных интервью она рассказывала, что хотела таким образом забыть старую любовь и вернуть «вкус к жизни», но опасалась, что ее отсеют из-за заикания. Этого не произошло.

Как истинный джентльмен Крид взял расходы по штрафным выплатам бывшей невесты на себя. Почему не их роман не удался? Певец не раз признавался в интервью, что мечтает о девушке, которая будет далека от публичной профессии.

Как стало известно из многочисленных источников, Дарья и Егор расстались, не повстречавшись и пару дней. По условиям контракта, участники должны пробыть вместе год, после завершения популярного телешоу «Холостяк», а в случае не соблюдения правил их ждут большие санкции. Тем не менее, Дашу данный факт не смутил, и она ушла от Крида, вернувшись к своему бывшему бой-френду. Хотя этот момент очень расплывчат, поскольку ни одна из сторон ничего конкретного не комментируют. По некоторым источникам, это их обоюдное решение и герои не бросили общение, а, наоборот, у них сложились теплые, дружеские отношения.

Обстановка была очень накаленной. Лишь Дарья не устроила ему разборок, а просто обняла парня. Вечером у себя на постели она нашла письмо с приглашением на первое в сезоне свидание, и ничего не сказавши соперницам, отправилась к Егору.

Как следует из анонса выпуска, Холостяк предложит девушкам самим избавиться от одной из конкуренток, так как ему определиться будет достаточно сложно. Участницы сразу укажут на Клюкину, так как именно в ней видят главную претендентку на сердце холостяка. При этом покинет Даша проект или Егор все же оставит девушку пока остается только гадать.

Дарья Клюкина бросила Холостяка. Свежая информация.

Свой поступок Клюкина объяснила просто — на чувства Холостяка она не готова была ответить, так как испытывала только симпатию, но ничего больше. Также по слухам за пределами шоу Дарью ждала настоящая любовь, а потому долго девушка не мучилась.

В популярном шоу «Холостяк» канала ТНТ победила Дарья Клюкина. Интерес к 6-му сезону телепроекта был огромным, так как невесту выбирал известный музыкант Егор Крид, и миллионы его поклонниц пристально следили за любовной мелодрамой под названием «Холостяк». К итогам шоу даже самые романтичные особы давно не относятся серьезно – отношения пар после финала российского «Холостяка» еще ни разу не перешли в реальную жизнь. Какое-то время после эфиров звезда и победительница поддерживают отношения, дают интервью, а потом каждый устраивает личную жизнь самостоятельно.

Напомним, Дарья Клюкина принимала участие в 5-м сезоне шоу «Холостяк». Тогда красавица на свидании с Ильей Глинниковым заявила, что не видит с ним будущего и покинула проект, чем очень сильно расстроила актера. «Мы с Ильёй после проекта не общались, не переписывались и больше не виделись. Поэтому я не знаю, как он отнёсся к тому, что я пришла во второй раз. Я не знаю, что он переживает и переживает ли вообще», — рассказала девушка.

Напомним, что 3 июня подошел к концу шестой сезон реалити-шоу «Холостяк» на ТНТ. После двух финальных свиданий Егор Крид отдал предпочтение Дарье Клюкиной. Это шокировало как саму Дашу, так и телезрителей.

Также Егор подчеркнул, что подаренное им на шоу колечко – это вовсе не предложение выйти замуж, а всего-навсего неотъемлемая часть снимаемого проекта. При этом он отметил, что они с Дарьей остались хорошими приятелями.

Родилась Дарья Клюкина 9 января 1995 года в городе Карпинске. С раннего детства мама прививала своей дочери любовь к фортепиано. В 4 года маленькую Дарью отдали в музыкальный центр, где её учили пению и танцам. Спустя какое-то время Даша поступила в музыкальную школу, где играла на гитаре и фортепиано, а также пела в хоре.

При этом скептики говорят о том, что Даша действительно выиграет проект, но совсем не по любви — просто Крид подписал с ТНТ контракт и теперь следует правилам сценария. По слухам, с девушкой Егор будет встречаться еще год после финала шоу, а после мирно разойдется, так как отношения будут «рисованными», а не настоящими.

Почему Дарья Клюкина бросила Крида?. Свежий материал на 13.06.2018 г.

Во второй серии девушки устроили вечеринку около бассейна на вилле. Ее посетить должен был и холостяк, но парень очень сильно задержался. Большинство барышень приняли это, как не уважение, и даже не захотели говорить со звездой, когда он пришел.

«Постеснялся бы такое говорить. Просто прилетел в Дубай, как же!» – уничижительно сказал Нагиев. А потом издевательски ляпнул: «И как у таких интеллигентных родителей мог такой гопник родиться!» К счастью, Егор Крид и его родители с юмором отнеслись к реплике ведущего.

Куда делась та самая любовь и зачем Клюкина вновь пришла на «Холостяк» так и осталось загадкой. Девушка объясняет все просто — в прошлый раз любовь, мол, не встретила, сейчас уверена, что встретит. К Егору девушка проявляет интерес, но сторонится героя, так как «боится влюбиться очень сильно».

После выхода финального выпуска «Холостяка» Егор и Даша ни разу не появились вместе. Поклонники телепроекта ожидают, что пара скоро объявит о помолвке, однако молодые люди ни разу после завершения проекта не были замечены вместе.

Сначала музыкант расчувствовался, прощаясь с финалисткой Викторией Коротковой, он не смог сдержать слез и даже попросил: «Пожалуйста, отзовите операторов». А затем заметно волновался, озвучивая победу Дарьи Клюкиной: «Мне хотелось бы сказать тебе огромное спасибо за ту бурю эмоций, которую ты мне здесь подарила. Ты для меня человек-волна. Ты постоянно меняла о себе мнение: то оно было хорошее, то плохое… Ты человек-загадка, и все это время я пытался тебя разгадывать… Несмотря на все мои сомнения, мы пытались разглядеть друг в друге что-то важное. Самое главное, что ты меня взбудоражила. И из того черствого Егора, который пришел сюда, получилось что-то, что может чувствовать. Я стою и переживаю… Я к тебе дико, безумно хорошо отношусь, спасибо, что смогла мне довериться. Спасибо за твои чувства, не знаю, что я бы без тебя делал на этом проекте…»

Как мы помним, Клюкина был участницей пятого сезона с Ильей Глинниковым и тоже числилась в фаворитках мужчины. Он проявлял к Клюкиной горячий интерес и именно ей пророчили место победительницы. При этом сама Даша решила по другому и накануне финала ушла с проекта по собственному желанию.

При этом общение девушки и парня все больше и больше смахивает на интимное. к Клюкиной Егор обращается за советом, ее же одну из первых пригласил на свидание, с ней же первый раз поцеловался на шоу. Многие уверены, что именно Клюкина в этот раз станет победительницей проекта, так как сумела покорить сердце холостяка и отвечает ему полной взаимностью.

Съемки телепроекта завершились до начала эфиров в марте. А Дарью Клюкину (единственную из участниц) заметили в апреле на сольном концерте Егора Крида. Интрига.

При этом скептики говорят о том, что Даша действительно выиграет проект, но совсем не по любви — просто Крид подписал с ТНТ контракт и теперь следует правилам сценария. По слухам, с девушкой Егор будет встречаться еще год после финала шоу, а после мирно разойдется, так как отношения будут «рисованными», а не настоящими.

«Постеснялся бы такое говорить. Просто прилетел в Дубай, как же!» – уничижительно сказал Нагиев. А потом издевательски ляпнул: «И как у таких интеллигентных родителей мог такой гопник родиться!» К счастью, Егор Крид и его родители с юмором отнеслись к реплике ведущего.

Дарья Клюкина бросила Егора Крида видео эфир. Всё, что известно.

Новости партнеров

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
U195748704853
Z327847226100
E126180793423
R164077974946
B589759708821
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

admin@winauto.in.ua

О сайте

Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.