Дайнеко пояснила свое нежелание показывать дочь общественности

17 мая 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Дайнеко пояснила свое нежелание показывать дочь общественности

Певица рассказала о причинах такого решения. Виктория Дайнеко прячет от общественности свою дочь, что возмущает многих ее поклонников. 

Виктория Дайнеко с самого рождения дочери заявила, что не собирается показывать ребенка публике. Сперва поклонники с пониманием отнеслись к такому решению звезды, но после того, как позиция певицы не изменилась, многие перестали понимать ее. Дайнеко неоднократно заявляла, она не хочет, чтобы ее девочка росла с пониманием того, что она – «звездный ребенок».

После неоднократных просьб фанатов показать свою малышку Виктория Дайнеко заявила, что не желает слышать критику в свой адрес и адрес своего ребенка. Повышенное внимание к ней и ее семье, а также событиям, происходящим в жизни певицы, всегда приносило только дискомфорт и раздражение. Критику, которую звезда слышит в свой адрес, она всегда достаточно тяжело переносит, особенно если это будет касаться ее ребенка.

Напомним, что популярная певица не дает отцу общаться с дочерью, о чем Клейман неоднократно заявлял журналистам. Сама же певица полностью отрицает данную информацию и рассказывает, что экс-супруг сам не хочет приходить к дочери, а их общение проходит всего один раз в несколько месяцев и занимает пару часов.

Кристина Лисовская - Корреспондент РИА VistaNews

Читайте также :   Сергей Мавроди умер: причины смерти, чем болел, биография, личная жизнь. Свежий материал.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
    U195748704853
    Z327847226100
    E126180793423
    R164077974946
    B589759708821
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    admin@winauto.in.ua

    О сайте

    Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.