Chevrolet Spark нового поколения представлен официально

Chevrolet Spark нового поколения представлен официально

Chevrolet Spark нового поколения представлен официально
В качестве силовой установки используется бензиновый двигатель Ecotec объемом 1,4 литра и мощностью 98 л. с.

Компания Chevrolet, входящая в концерн General Motors, представила новое поколение хэтчбека Spark на автосалоне в Нью-Йорке. Производство новинки будет проходить на автозаводе компании в Южной Корее. Продажи нового Spark в США стартуют в четвертом квартале 2015 года. На других рынках, более чем 40 стран, автомобиль появится позднее. Цены и комлпектации также объявят ближе к началу продаж  Известно, что Spark нового поколения создан на одной платформе с Opel Karl, официальная премьера которого прошла на автосалоне в Женеве в марте текущего года. Новинка имеет противотуманные фары, решетку радиатора иной формы, переработанную заднюю часть кузова, а также спойлер и видоизмененную оптику.

В качестве силовой установки используется четырехцилиндровый бензиновый двигатель Ecotec объемом 1,4 литра и мощностью 98 л. с., который может работать вместе с пятиступенчатой механической коробкой передач или бесступенчатым вариатором CVT. Напомним, что предыдущее поколение автомобиля комплектовалась литровым или 1,2-лировым двигателями мощностью 62 и 68 л. с. соответственно. Из внутреннего оснащения Spark отметим  систему удержания автомобиля в полосе движения, функцию распознавания пешеходов, адаптивный круиз-контроль, а также новые сиденья с отделкой из ткани, информационно-развлекательную систему Chevrolet MyLink с семидюймовым экраном.

Источник

Читайте также :   Алан Дзагоев получил травму на ЧМ 2018. Свежий материал на 18.06.2018 г.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.