Черкесский Derways уходит на профилактику

28 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Автозавод Derways в Карачаево-Черкесской республике в августе остановит производство чуть больше чем на полмесяца для профилактики техоборудования. Сотрудники предприятия будут отправлены в трудовой отпуск.

Черкесский Derways уходит на профилактику

В Карачаево-Черкесии с 1 по 17 августа остановится производство на заводе Derways для проведения профилактики технологического оборудования, сообщил агентству ТАСС представитель предприятия. Он отметил, что это стандартная практика для автопрома, завод проведет плановый технологический осмотр оборудования в течение трех недель. Сбоев поставки продукции из-за приостановки производства не будет, обещают на заводе.

Завод Derways выпускает до 50 тысяч машин в год. Среди них китайские Brilliance, Hawtai, Geely, Lifan и Chery. На предприятии трудится более двух тысяч человек.

Недавно мы писали, что завод Derways может законсервировать мощности из-за того, что основные партнеры — китайские Lifan и Geely — изменили планы производства. Так, Geely рассчитывает в ближайшем будущем запустить собственное производство в Белоруссии, а Lifan уже заложил первый камень в строительство завода в Липецке. Репортаж с этого события читайте в материале нашего автора.

Черкесский Derways уходит на профилактику

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Источник

Читайте также :   Дом 2 — слухи и свежие новости на 6 дней раньше. Новые подробности.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
    U195748704853
    Z327847226100
    E126180793423
    R164077974946
    B589759708821
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    admin@winauto.in.ua

    О сайте

    Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.