Будет ли война России и США в 2018 году ?. Подробные данные на 17.05.2018 г.

17 мая 2018 | Автор: | Комментариев нет »

— Численное преимущество американских военных очевидно. Может быть, Россия может сделать ставку на качество своей техники? Много говорится, например, о высоких показателях наших новейших самолетов.

«На российской авиабазе Хмеймим сейчас дислоцируются две эскадрильи самолетов. Если бы у нас были достоверная информация о подготовке к нанесению, удара, наверняка под Латакию началась бы переброска дополнительных сил. США тоже не усиливают свои группировку в Средиземном море. Максимум, что можно ожидать от Америки — удар крылатыми ракетами по какой-нибудь сирийской авиабазе, где наших нет. Но, повторюсь, это маловероятно», — резюмировал Мураховский.

Все эти силы сейчас приведены в полную боеготовность. И США об этом знают. По мнению военных экспертов, опрошенных «МК», Трампу и его военспецам придется учитывать этот факт, принимая решение об ответных мерах на якобы очередную химическую атаку. Специалисты напоминают, что в понедельник во время атаки сирийской авиабазы Тияс самолетами ВВС Израиля сирийские средства ПВО сбили 5 управляемых ракет и только 3 достигли западной части аэродрома. Притом что российская ПВО в отражении налета не участвовала.

К сирийской ПВО относятся также более 4000 зенитных орудий различных модификаций, которые постепенно снимаются с вооружения и заменяются современными ЗРК российского производства. По мнению военных экспертов, по состоянию на октябрь 2016 года ПВО Сирии была полностью восстановлена и готова к защите воздушной границы страны.

Конфликт России и США в Сирии апрель три дня переговоры. Всё, что известно.

Западные издания называют риск военного столкновения с Россией одним из главным сдерживающих факторов при планировании американской операции — хотя, как отмечает Stratfor, масштаб ответа РФ в случае гибели россиян зависит от того, будут это военнослужащие или наемники.

Эксперт убежден, что это был единичный налет. Никаких серьезных предпосылок к началу серьезного конфликта, с взаимным обменом ударами в Сирии между США и Россией нет. «Вспомним прошлогоднюю атаку крылатыми ракетами на сирийскую авиабазу Шайрат. Тогда тоже много кричали. В итоге несколько ракет долетели до базы, вроде бы что-то там разрушили, но на следующий день она уже полноценно функционировала», — сказал Коновалов.

В ближайшие 48 часов администрация Трампа собирается принять решение, каким образом ей отреагировать на предполагаемую химическую атаку в сирийском городе Дума.

В списке — офисная (компьютеры, принтеры, сканеры), бытовая (телефоны, телевизоры, радиоприемники) и специализированная (громкоговорители, антенны) техника, а также банкоматы, кассовые терминалы и даже лампы. Газета отмечает, что российской считается продукция, производство которой локализовано, а также, если она выпускается по специальному инвестиционному контракту.

В числе прочих неучтенных факторов следует назвать Израиль и другие региональные государства, участвующие в сирийском конфликте. Россия недавно обвинила Израиль в проведении воздушного удара по Т-4, базе ВВС правительственных войск Сирии.

— Если брать корабли — крейсеры, эсминцы и фрегаты — у России их 32. У США 93. У американцев 10 авианосцев. У России такой один, и то он в ремонте года на три-четыре. Подводных лодок с крылатыми ракетами у России 49, у США 54. Подлодок со стратегическими баллистическими ракетами у России 13, у США 14.

Конфликт России и США из-за Сирии. Последние подробности.

Если российские войска попадут под удар американцев или их союзников, Москва применит силу в ответ. Кремль не блефует, говорят аналитики. «Если будут атакованы российские войска, быть войне», — сообщил Василий Кашин, старший научный сотрудник Центра комплексных европейских и международных исследований Высшей школы экономики.

И вот теперь телеканал CNN Turk опять сообщает, что Donald Cook, который сейчас находится в 100 км от российской базы в Тартусе, уже четыре раза облетали российские военные самолеты. К нему, по данным The Wall Street Journal, в ближайшее время присоединится еще ракетный эсминец ВМС США Porter. О состоянии нервной системы членов обеих команд, наличии на борту эсминцев лекарств-психолептиков и врачей-психологов американские СМИ ничего не сообщают.

Бывший президент США Джимми Картер предупредил Дональда Трампа об опасности каких-либо военных действий против Сирии, России и Северной Кореи. Об этом сообщает агентство Associated Press. Картер заявил: "Я молюсь за то, чтобы наша страна жила в мирных условиях". Впрочем, мировые СМИ считают, что опасность открытого конфликта миновала.

В ударах по Сирии также планируют принять участие Британия и Франция. Вооруженные крылатыми ракетами ударные подводные лодки королевских ВМС накануне начали выдвижение в район для нанесения удара по Сирии.

Что касается крылатых ракет воздушного и морского базирования США, то этот пункт в анализе NI никаких сомнений не вызывает. Это оружие первого удара, предназначенное для вывода из строя первоочередных объектов противника, средств ПВО и системы государственного и военного управления.

— У России полностью боеготовые сухопутные силы насчитывают примерно 100 тысяч человек. Это тот состав, который оснащен, вооружен и готов выполнить боевую задачу. И эти силы расквартированы по всей стране. 

Конфликт России и США в 2018 году мнение экспертов. Свежий материал на 17.05.2018 г.

Новости партнеров

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
U195748704853
Z327847226100
E126180793423
R164077974946
B589759708821
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

admin@winauto.in.ua

О сайте

Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.