Беременная Мария Круглыхина испытывает проблемы с супругом

17 мая 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Беременная экс-супруга участника реалити-шоу «Дом-2» Сергея Адоевцева Мария Круглыхина пооткровенничала о проблемах с нынешним супругом.

Многие поклонники скандально известной телестройки помнят, каким непростым для Марии Круглыхиной стал ее первый брак с бывшим участником «Дома-2» Сергеем Адоевцевым. Несмотря на рождение дочери, мужчина продолжил вести аморальный образ жизни.
Не выдержавшая таких испытаний, девушка подала на развод. А буквально около года назад снова вышла замуж за вдовца, у которого тоже имеется маленькая дочка.

В течение долгого времени фанаты и не подозревал, что отношения Круглыхиной с новым избранником также неидеальны. О проблемах с мужем в своем Инстаграме охотно рассказала сама Маша. Как выяснилось, в молодой семье бывают и мелкие ссоры, и довольно серьезные разногласия.
По словам Круглыхиной, сейчас их семья переживает непростой этап притирок. Тем не менее, именно с этим мужчиной девушка собирается дожить до старости. К слову, некоторые фолловеры Маши высказываются более скептически. Они уверены, что Маша поторопилась с рождением третьего ребенка, так как снова может остаться в одиночестве.

Новости партнеров

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
U195748704853
Z327847226100
E126180793423
R164077974946
B589759708821
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

admin@winauto.in.ua

О сайте

Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.