Авичи умер: причина смерти, биография, шведский диджей умер. Недавние события.

17 мая 2018 | Автор: | Комментариев нет »

«Все мы достигаем той точки в наших жизнях и карьерах, когда понимаем, что для нас важнее всего. Для меня это создание музыки. Это то, ради чего я живу, то, что ощущаю, и то, для чего я был рожден. В прошлом году я перестал выступать с лайвами, и многие из вас думали, что на этом все закончится, — написал Берлинг. — Но конец выступлениям никогда не означал конца Авичи или конца моей музыки. Вместо этого я вернулся в то место, где все это имело смысл, — в студию. Следующий этап будет полностью посвящен моей любви делать музыку для вас, ребята. Это начало чего-то нового. Надеюсь, вам понравится, — так же, как и мне».

Местная полиция заявила, что не нашла каких-либо следов преступления и исключает версию о насильственной смерти диджея.

В 2016 году Avicii отказался от концертных выступлений в связи с проблемами со здоровьем. У него обнаружили панкреатит после чрезмерного употребления алкоголя.

Известность получил в 2011 году, когда его трек Levels занял первые места в нескольких международных чартах и был номинирован на «Грэмми». В следующем году он снова стал номинантом на премию за совместную работу с Дэвидом Гетта Sunshine. Его студийные альбомы дважды становились платиновыми, его неоднократно признавали самым высокооплачиваемым диджеем в мире.

«Наш любимый Тим был искателем, хрупкой творческой душой, которая искала ответы на экзистенциальные вопросы. Невероятно целенаправленным перфекционистом, который путешествовал и работал очень тяжело, что привело его к огромному стрессу.

Авичи шведский диджей: какая причина смерти ?. Подробные данные.

Тим Берглинг ушел из жизни 20 апреля в городе Маскат в Омане, где он навещал друзей. Ему было 28 лет. Последние несколько лет диджей страдал от проблем со здоровьем, в том числе из-за алкоголя. Ранее он признавался, что бросил пить.

Как сообщал УНИАН, всемирно известный диджей Avicii умер в 28 лет. Музыкант найден мертвым в оманском городе Маскат 20 апреля днем по местному времени.

Семья погибшего рассказала о "сильном стрессе", который испытывал музыкант. Он, по словам родственников, был настоящим перфекционистом и жил творчеством, передает РИА Новости.

Диджей начал карьеру с ремикса на музыкальную тему из видеоигры Lazy Jones. Популярность в Европе завоевал в 2010-м с синглом «Levels». Уже в 2012 году Avicii совместно с легендой Дэвидом Геттой был номинирован на Grammy за совместный трек «Sunshine». Через год индивидуальную номинацию получил «Levels». В том же 2013-м о диджее узнали даже далекие от электронной музыки обыватели: совместный с Brickbreaker «Wake me up» взорвал танцполы всего мира вплоть до сельских дискотек. Осенью 2013 года Avicii выпустил дебютный альбом.

«Дело было не в концертах, не в музыке, — рассказывал Авичи журналу Billboard. — Проблема была в том, что их окружало, — все остальное, что подразумевает профессия артиста. Для меня все это было неорганично и сложно, я вообще скорее интроверт. Я впитывал в себя слишком много негативной энергии». Он говорил, что счастлив своей новой жизни, в которой может заниматься своими делами и записывать музыку, не испытывая постоянного стресса. Через год после этого в интервью Rolling Stone Берглинг говорил, что все еще «травмирован» и не ходит на чужие концерты, — но, во всяком случае, он снова начал слушать музыку и испытывать прежнюю радость. «Одна из причин, почему я не закончил со всем этим раньше, была неловкость — почему, черт возьми, мне это не в кайф, как всем остальным? — объяснял Авичи. — Но теперь я начинаю понимать, что у многих диджеев, которые выглядят веселыми на концертах, те же мысли».

Диджей Avicii начинал карьеру с ремиксов. Он прославился в 2010 году благодаря синглам My Feelings for You, Seek Bromance, Blessed и Levels. В 2013 году журнал Forbes назвал его одним из самых высокооплачиваемых диджеев в мире.

Диджея не стало 20 апреля, он скончался в Омане в городе Маскат. Полиция не нашла каких-либо следов преступления. Правоохранители установили причину смерти, но отказались рассказать о ней журналистам.

Авичи шведский диджей смерть. (обновлено).

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Н. В. Ильина
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

Он попросил журналистов не досаждать убитым горем родственникам Берглинга и отказался пока сообщить какие-либо детали о смерти своего артиста.

Прославившийся на весь мир, несмотря на совсем молодой возраст, шведский диджей Avicii умер. Хедлайнер лета 2013-го и впоследствии завсегдатай ночных клубов от Айя-Напы до Паттайи скоропостижно скончался в возрасте 28 лет.

«Я говорил, что я умру. Я говорил это так много раз. И я не хотел слышать, что должен получать удовольствие от мысли отыграть еще один концерт», — приводит издание слова диджея из посвященного ему документального фильма, который вышел в прошлом году.

Позднее семья Avicii  сообщила, что 28-летний музыкант испытывал «сильный стресс», к которому привел его перфекционизм и постоянная тяжелая работа.

В 2016 году артист сообщил, что прекращает концертные выступления и поездки, но пообещал продолжать заниматься музыкой.

Авичи, настоящее имя Тим Берлинг, родился в 1989 году. Музыкант начал карьеру с ремикса на трек из старой компьютерной игры Lazy Jones. Прославился в 2010 году после выхода нескольких синглов, в частности, Levels. В 2013 году дебютный альбом True стал платиновым сразу в семи странах. В следующем году Avicii получил Grammy за композицию Wake Me Up.

Шведский диджей и музыкальный продюсер Aвичи скончался от массивной кровопотери, сообщил портал TMZ со ссылкой на собственные источники.

«Часть меня говорит: никогда не говори никогда, ты можешь вернуться, но я точно вернусь не скоро, — размышлял Авичи в обращении к слушателям. — Следующая стадия моей жизни будет посвящена тому, что я люблю, — сочинению музыки для вас, ребята. Это начало чего-то нового». В августе 2017 года у него вышел мини-альбом «Avici (01)» — первое и последнее, что музыкант сделал после своей «отставки».

Авичи личная жизнь. Всё, что известно.

Новости партнеров

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
U195748704853
Z327847226100
E126180793423
R164077974946
B589759708821
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

admin@winauto.in.ua

О сайте

Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.