Авичи: биография, личная жизнь, википедия. Последние новости.

17 мая 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Этот трек под названием «Penguin» юный музыкант исполнял на всех своих концертах со дня его написания в 2010 году. И когда Льюис летом следующего года представила свою новую песню «Collide», не только Авичи, но и его друзья сразу узнали вставленный «кусок». Скандал с обвинениями в плагиате мог бы закончиться громким судом, но до этого дело не дошло. По достигнутому соглашению соавтором сингла был указан Авичи.

Невероятно, но как такового, настоящего сотрудничества — в общепринятом смысле этого слова, с Леоной Льюис не было. Просто известная британская певица сама обратила внимание на творчество восходящей звездочки и, игнорируя авторские права, самовольно сделала инструментальной составляющей мелодии своей песни отрывок из трека Авичи, который ей очень понравился.

В 2010 году, во время своего гастрольного турнира, артист побывал в российском городе Санкт-Петербурге, выступая на концерте Sensation White.
Известно, что Авичи принимал участие в создании гимна для Евровидения-2013.
В 2013 году состоялась успешная презентация разработки артиста «The Avicii Hotel».
В 2014 году Авичи был самым прослушиваемым музыкантом среди молодежи. В особенности популярным стал трек «Wake Me Up», который на сегодняшний день имеет более 1 миллиарда просмотров.

Причина смерти, по мнению поклонников музыканта, это усталость. В чересчур загруженном графике виноваты его менеджеры. Несмотря на то что сам Avicii уже не хотел выезжать на гастроли с выступлениями, они на этом настаивали.

В биографии Авичи, после его смерти, причиной которой уже озвучены, вскрылись новые факты его личной жизни. Чешская модель Тереза Качерова опубликовала открытое письмо, в котором обращается к своему уже покойному парню диджею Тиму Берглингу.

Часто выступления юной звезды идут в тандеме с GJ Тиесто, в том числе в клубе «Privilege», что на острове Ибица. Их сблизило творчество. Да и сам Тиесто постоянно использует треки своего подопечного в еженедельном эфире радиошоу «Club Life».

Тим Берлинг (таково настоящее имя звезды) родился 8 сентября 1989 года в Стокгольме. Семья Берлингов была большой: известно, что у Авичи несколько братьев и сестер. Сам же музыкант рос младшим ребенком. По собственному признанию диджея, с раннего детства его окружала музыка. Старшим братьям нравился тяжелый рок, сестры предпочитали более мелодичный глэм-рок, отец же постоянно включал записи Рэя Чарльза. Столь разнообразное звучание и сформировало музыкальный вкус Авичи.

На 54-й церемонии «Грэмми» он вместе с Дэвидом Гетта были номинированы в категории «Лучшая танцевальная запись» за их совместный трек «Sunshine»[15]. В 2013 году ещё одну номинацию на «Грэмми» получил его трек «Levels» как лучшая танцевальная запись[16].

Avicii умер срочные новости на 17.05.2018 г. Последие сведения на 17.05.2018 г.

Это была 54-я церемония вручения наград «Грэмми», вошедшая в историю сокращенным числом категорий номинаций – со 109 до 78 (в основном за счет объединения мужских и женских номинаций). На сей раз завоевать признание «Грэмми» было намного сложней, чем в предыдущие годы.

Один из самых популярных и успешных электронных исполнителей танцевальной музыки всех времен (он занял четвертую строчку в списке хитов Billboard 200 в 2013 году с композицией «Wake Me Up», регулярно фигурировал в пятерке «самых высокооплачиваемых диджеев» по данным Forbes) оставил музыкальную карьеру в 2016 году на пике популярности, сославшись на проблемы со здоровьем, которые у него, действительно, были.

Большое влияние на творчество Тима Берлинга оказали Daft Punk, Axwell, Ryan Blair, Eric Prydz, Josef Kelly и Tiesto. Кроме того, свою лепту на становление музыкальной личности Avicii внесли видеоигры, которые стали настоящей страстью его детства. В 2008 году, в возрасте 18-ти лет первой пробой пера, которая принесла музыканту популярность, стал ремикс на саундтрек к известной игре Lazy Jones, для приставки Commodore 64. Позже ремикс был переименован в «Lazy Lace» и выпущен отдельным синглом на Strike Recordings. Успех не заставил себя ждать, на него тут же обратили внимание именитые Tiesto и Laidback Luke.

Псевдоним известного шведского музыкального продюсера и ди-джея. Его настоящее имя – Тим Берглинг. Родился музыкант 8 сентября 1989 года в городе Стокгольме. Светловолосый зеленоглазый парень весит 72 килограмма при росте 178 сантиметров. Почувствовав тягу к музыке, он записал свое первый трек «Lazy Lace».
В 2008 году, благодаря треку «Manman», Авичи стал востребованным и в дальнейшем подписывал прибыльные контракты.

Музыкант был родом из Швеции. Его музыкальная карьера началась в совсем юном возрасте – уже в 2006 году. Он начал карьеру, сделав ремикс на музыкальную тему из видеоигры Lazy Jones, и позже записал собственный трек Lazy Lace, который вскоре был выпущен на Strike Recordings.

В 2008 году Тим выиграл конкурс треков в рамках программы Пита Тонга «Fast Trax», и сразу же после этого вышел релиз тюна-победителя «Manman» на лейбле Пита Bedroom Bedlam. В мае этого же года он подписал контракты с At Night Management и Vicious Grooves.

Личную жизнь, в отличие от творческих успехов, Авичи предпочитал не афишировать. Известно только, что одну из подруг диджея звали Ракель Наташа Беттенкурт.

Авичи, один из самых популярных и успешных электронных музыкантов. Он регулярно возглавлял хит-парады и входил в 5-ку самых высокооплачиваемых диджеев мира. Один из первых он стал гастролировать по миру как диджей электронной танцевальной музыки. Но есть в его биографии и такие факты, о которых знают не все.

Диджей Avici умер. Эксклюзивная информация.

Описания исполнителей на Last.fm доступны для редактирования всеми пользователями. Ты можешь принять участие!
Часть текста на этой странице предоставляется пользователями по условиям свободной лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike License; могут действовать также другие условия.

«Все мы достигаем той точки в наших жизнях и карьерах, когда понимаем, что для нас важнее всего. Для меня это создание музыки. Это то, ради чего я живу, то, что ощущаю, и то, для чего я был рожден. В прошлом году я перестал выступать с лайвами, и многие из вас думали, что на этом все закончится, — написал Берлинг. — Но конец выступлениям никогда не означал конца Авичи или конца моей музыки. Вместо этого я вернулся в то место, где все это имело смысл, — в студию. Следующий этап будет полностью посвящен моей любви делать музыку для вас, ребята. Это начало чего-то нового. Надеюсь, вам понравится, — так же, как и мне».

2010 год стал для шведского музыканта знаменательным. Все время он проводил в гастролях, покоряя всех своим талантом на танцполах. Лучшие клубы Америки и Европы с нетерпением ждут его визита. Авичи сотрудничает с GJ Тиесто, вместе они часто выступают во многих престижных клубах, например, «Privilege».

Тогда юноша еще не знал, что эта композиция, написанная для собственного развлечения, станет началом пути к славе. Спустя некоторое время композицию записали на профессиональной студии и вышла под отдельным названием «Lazy Lace», а юным талантом заинтересовались маститые продюсеры.

13 сентября 2013 года Авичи выпустил свой дебютный студийный альбом True. В марте 2014 года Авичи был госпитализирован из-за тяжелого заболевания. 2 октября 2015 года Авичи выпустил свой второй студийный альбом под названием Stories. В марте 2016 года Авичи объявил об окончании публичных выступлений и туров. В прошлом году он выпустил мини-альбом AVĪCI, состоящий из 6 композиций. 20 апреля 2018 года Авичи скоропостижно скончался в Омане. По предварительным данным, причиной смерти стал панкреатит.

Биография
Тим Берглинг родился в 1989 году в Стокгольме. Он начал карьеру, сделав ремикс на музыкальную тему из видеоигры Lazy Jones, и позднее записал собственный трек «Lazy Lace», который вскоре был выпущен на Strike Recordings. На его музыку повлияли в частности Лейдбэк Люк, Стив Анжелло, Tocadisco, Daft Punk, Эрик Придз и Аксвелл. Выиграв приз программы Пита Тонга Fast Trax, Авичи получил много предложений и в апреле 2008 года выпустил трек «Manman» на лейбле Тонга Bedroom Bedlam. В мае того же года он подписал контракты с At Night Management и Vicious Grooves.

Avicii что случилось ?. Все последние сведения.

Новости партнеров

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
U195748704853
Z327847226100
E126180793423
R164077974946
B589759708821
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

admin@winauto.in.ua

О сайте

Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.