Анна Седокова сегодня.

5 Дек 2018 | Автор: | Комментариев нет »

 

 

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

29 ноября в киевском Международном выставочном центре состоялся грандиозный концерт Макса Барских. Певец презентовал новое шоу и впервые исполнил пять песен из еще невышедшего альбома «Семь», которые артист создавал на протяжении всего года. Поддержать Макса Барских пришли не только 12 000 поклонников, но и его звездные друзья: экс-солистки «ВИА Гры» Миша Романова и Анастасия Кожевникова, Анна Седокова, Никита Добрынин, Иван Дорн, Tayanna, группа «Агонь», Alekseev, Елизавета Скичко-Юрушева и другие.

Непродолжительные отношения с 28-летним мужчиной подарили Анне третьего ребенка. Однако такое счастливое событие не стало значимым для дальнейшей жизни красивой пары. Анна Седокова и Артем Комаров вскоре после рождения сына Гектора расстались.

«Мне очень повезло с людьми, которых я встречаю на своем пути. Шоу «Семь» состоялось благодаря участию в нем талантливых и преданных своему делу профессионалов. Я доверил им самое главное, что есть у меня — свою музыку, и почувствовал, как трепетно они работали с ней. Спасибо всем департаментам, которые день за днем на протяжении нескольких месяцев трудились над тем, чтобы наш концерт состоялся таким, каким мы с Аланом Бадоевым задумали его», — написал Макс Барских.

Седокова тоже не сразу смогла поверить в трагедию. «Это какой-то ужас… Я не верю… Он был гениальный спортсмен, стратег и хороший человек, – написала певица. – Он любил свою дочь. Его любили и уважали миллионы. И особенно одна маленькая девочка…» — написала тогда певица в своем микроблоге в Instagram и поблагодарила подписчиков за слова поддержки.

Также Анна раскрыла некоторые моменты этой истории. Как оказалось, бывшая возлюбленная Белькевича пытается доказать в суде, что спортсмен был альфонсом и не имел за душой ни гроша. Слова этой женщины поддержали коллеги и хорошие знакомые футболиста, что неприятно удивило Седокову.

В своем Instagram певица написала большой пост о том, что происходит. «Я молчала, но дальше нельзя. Уже больше трех лет длится судебный спор о наследстве, которое осталось после смерти  папы Алины Валентина Белькевича. Больше трёх лет другая сторона затягивет процесс, покупает людей, справки , договаривается с кем может и не может , с самыми могущественными людьми в стране, но завтра, не смотря на их старание, состоятся последнее слушание в Апелляционном Суде ! И суть этого спора – не спор между мною и другой женщино . Суть этого спора совсем в другом – я пытаюсь защитить в суде права родной и единственной дочери Валентина – Алины. И я, и Родители Валентина, считаем справедливым и правильным, что родная дочь Валентина имеет право получить хотя бы какое-то  наследство после своего отца. Мы уверенны, что таковым бы было желание Валентина. Он любил её очень сильно и умер, не успев оставить завещание . Именно поэтому, и мама Валентина Белькевича и его отец, отказались от своей доли в наследстве Валентина  в пользу Алины. Они полностью ее поддерживают, поддерживают меня, но уже в течении трёх лет происходят невероятные вещи. Другая женщина, которая в эфире программы «Секрет на Миллион» заявила, что спала с моим мужем сразу после свадьбы, спала, когда я была беременна, пытается доказать в судах, что Валентин Белькевич вообще ничего не имел и ничего не зарабатывал. Он был альфонс и содержанец. И она, женщина которая не проработала в своей жизни ни дня,  содержала одного из лучших  футболистов страны и следовательно это она купила квартиру в которой жила ещё я и Алинка. Унижая сейчас и достоинство и память Валентина ;( И самое неприятное здесь то, что  в этом обмане почему-то поддерживают те, которые называли себя близкими друзьями Валентина», — призналась Анна (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – Прим.ред.).

На на наследство претендует и другая женщина, которая представляется возлюбленной футболиста. В эфире программы «Секрет на Миллион» она заявила, что Валентин был альфонсом и не имел никакой финансовой базы. По ее словам, именно она содержала футболиста и купила ему квартиру, в которой жила дочь Седоковой. Анна сообщила, что 5 декабря в Киеве состоится очередное заседание по этому делу. Будем следить за развитием событий.

Усі права захищені. Матеріали із сайта «Znaj.ua» можуть використовуватися іншими користувачами безкоштовно з обов’язковим активним гіперпосиланням на znaj.ua, розміщеним в першому абзаці матеріалу. Також активне гіперпосилання на сайт znaj.ua необхідне при використанні частини матеріалу. Відповідальність за зміст рекламних матеріалів несе рекламодавець. Думка авторів матеріалів може не збігатися з позицією редакції.

Анна Седокова новые подробности. .

Еще Седокова рассказала, что лучший друг ее бывшего мужа Александр Хацкевич выступил против родителей и ребенка спортсмена в суде, как и еще один друг Валентина – Юрий Дмитрулин. «Ребят, ну зачем вы так? Вы заявляете в суде, что получали меньше учителей в нашей стране и жили за счет своих неработающих жен. Стыдно… Я клянусь, что как бы не решился этот спор, я никогда не притронусь к наследству Алины и она сама что ей делать с тем, что оставил ей ПАПА. Я приглашаю прессу завтра в 15:15 на судебное заседание в Киевский Апелляционный суд зал 1104, так как больше всего хочу чтоб все было честно и прозрачно!» — написала певица.

Для Анны Седоковой уходящий год выдался урожайным на скандалы. Совсем недавно певица боролась за право воспитывать дочь Монику. Как выяснилось, попутно она пытается отстоять наследство для старшей дочери Алины. 5 декабря суд должен вынести решение. 

«Ребята, ну зачем вы так. Вы заявляете в суде, что получали меньше, чем учителя в нашей стране и жили за счет своих неработающих жен. Стыдно. Очень мне стыдно. За вас. Но это вам с этим жить. На 5-е декабря в Киевском апелляционном суде назначены дебаты по этому спору. Я очень надеюсь, что в нашей стране судебная реформа действительно изменила что-то к лучшему в правосудии, и суд разберется в действительных обстоятельствах этого спора и примет правильное и справедливое решение», – поделилась Анна.

Анна Седокова с 2004 по 2006 года была замужем за белорусским футболистом Валентином Белькевичем, от которого родила дочь Алину. В 2014 году спортсмен скончался, ему был 41 год. Завещание футболист не оставил. С тех пор продолжаются судебные тяжбы по поводу наследства, оставленного Валентином. Информацию о ходе процесса обнародовала в своем Instagram Седокова.

Анна Седокова последние события. .

«Спасибо за каждую подаренную эмоцию, каждый ваш взгляд и окрыляющую энергию. Спасибо, что пришли, выстояли длинные очереди на входе и стали со мной одним целым… я очень счастлив. Правда! Я отдал вам все, что было у меня и взамен получил столько же, и даже больше», — поблагодарил поклонников Макс.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия. Свидетельство о регистрации средства массовой информации от 29 февраля 2008 года.

Летом Седокова рассказала поклонникам о конфликте с отцом младшей дочери Моники. Отец девочки Максим Чернявский забрал её в Америку, где он живёт и работает. Бизнесмен пытался добиться единоличной опеки над дочерью. Лишь недавно бывшие супруги смогли договориться о том, чтобы не доводить дело до суда и воспитывать Монику вместе. При этом снимки дочери не появляются в Instagram исполнительницы, и ряд пользователей уверены, что девочка по-прежнему живёт с отцом в Америке, а певице пришлось согласиться на эти условия, чтобы иметь возможность видеться с ней. 

Сразу после смерти Белькевича между Анной и гражданской женой экс-футболиста Олесей начался спор из-за наследства, который не утихает до сих пор. Женщины пытаются поделить квартиру Валентина в Киеве, а вот от многомиллионного состояния покойного, по словам его родителей, ничего не осталось. Мама Валентина утверждает, что Анне ее сын подарил мерседес и дал 100 тысяч долларов на квартиру, а за время совместной жизни с Олесей воспитывал и учил в Швейцарии ее сына от другого мужчины. Кроме того, она лично видела в сейфе сына миллион долларов. Сама Олеся утверждает, что все это время именно она содержала Валентина.

Несмотря на большую востребованность и плотный гастрольный график, Анна Седокова старается проводить с маленьким Гектором больше времени. В этом певица находит утешение и силы для преодоления жизненных трудностей!

Анна Седокова фото. .

Новости партнеров

Загрузка...

Комментарии:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
U195748704853
Z327847226100
E126180793423
R164077974946
B589759708821
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

admin@winauto.in.ua

О сайте

Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.