Анна Хилькевич озадачилась вопросом, что делать со своими волосами

17 мая 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Анна Хилькевич озадачила поклонников вопросом о том, что ей делать со своими волосами. Несмотря на то, что сейчас актриса беременна вторым ребёнком, прекращать эксперименты над внешностью она не собирается.

Уже давно публика знает о второй беременности Анны Хилькевич, а потому теперь ещё пристальнее следит за её активностью в Instagram. Фанатам интересно всё, что касается жизни звезды в положении. Так, например, вчера подписчикам микроблога будущей мамы удалось проявить себя в комментариях под очередным её постом, в котором Хилькевич задала вопрос относительно своих волос.
Несмотря на некоторые трудности и заботы, связанные с «интересным» положением, актриса всё же захотела поэкспериментировать с причёской, но пока не решила, стоит ли делать чёлку, либо же пробор пополам, а может и вовсе немного убрать общую длину волос.
В комментариях активные подписчики Анны Хилькевич с удовольствием высказали своё мнение, которое, к слову, у каждого было совершенно разное. Несмотря на разнообразие предлагаемых вариантов для преображения волос актрисы, практически все фолловеры сошлись в едином мнении, что под внешность звезды «Универа» подойдёт любая причёска, потому ей можно смело решаться на любой эксперимент.

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich) 16 Май 2018 в 1:18 PDT

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
U195748704853
Z327847226100
E126180793423
R164077974946
B589759708821
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

admin@winauto.in.ua

О сайте

Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.