Анастасия Волочкова продолжает держать Михаила Логинова в сексуальном рабстве

17 мая 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Анастасия Волочкова продолжает держать Михаила Логинова в сексуальном рабстве

Недавно балерина рассказала в Instagram, что взяла паузу в отношениях со своим любовником, но он продолжает жить в ее доме. Поклонники сразу заподозрили, что Анастасия Волочкова продолжает держать Михаила Логинова в сексуальном рабстве.

Интимные похождения звезды давно уже стали легендами и продолжают обрастать новыми подробностями. Водитель обвинил ее в домогательствах, намекнув на связи с персоналом. Подписчики заговорили о разрыве отношений между парой после таких откровений Анастасии Волочковой, продолжающей осмысливать ситуацию вместе с мужчиной.

Она показала новые фото, где Михаил Логинов занимается готовкой рыбы на мангале. Эти сюжеты стали последней каплей для пользователей сетей, считающих, что человек просто не желает обрести свободу и его устраивают такие отношения с артисткой.

Читайте также :   Поклонники Элины Камирен уверены, что девушка поставила крест на своей карьере

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
    U195748704853
    Z327847226100
    E126180793423
    R164077974946
    B589759708821
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    admin@winauto.in.ua

    О сайте

    Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.