Анастасия Шубская беременна. Последие сведения на 13.06.2018 г.

Анастасия Шубская беременна. Последие сведения на 13.06.2018 г.

Анастасия Шубская беременна. Последие сведения на 13.06.2018 г.

Конечно такие слухи ходят постоянно, если замуж вышла то беременная, собрались жениться, тоже говорят беременная. Но в данном случае факт такой имеется и именно друзья хоккеиста подтвердили эти слухи. Наста находится в интересном положении и вскоре Овечкин будет папой. Пользователям сети показалось, что у нее имеется даже небольшой животик.

Снимками с торжественного мероприятия модель поделилась в своем микроблоге в Инстаграм. На одном из фото Александр Овечкин демонстрирует кубок, а его супруга показала заметно округлившийся живот. "Мы сделали это" (орф. и пункт. автора сохранены. – прим. редактора), — подписала фотографию Настя.

Известный хоккеист Александр Овечкин и его супруга Анастасия Шубская, дочь Веры Глаголевой, ждут первенца. Слухи об этом ходили уже некоторое время, а теперь будущая мама выложила фото, на котором виден ее округлившийся животик.

Анастасия Шубская беременна. Последие сведения на 13.06.2018 г.

Поклонники Анастасии Шубской рады спортивными достижениями ее супруга и активно комментируют новый снимок девушки. Конечно же, фанаты не оставили без внимания интересное положение модели. Подписчики желают Насте легкой беременности.

В финальном матче Кубка Стэнли победу одержала команда Александра Овечкина — "Вашингтон". Российский хоккеист и другие игроки собрались, чтобы отпраздновать выигрыш. Конечно же, вечеринку в честь победителей не смогла пропустить и жена капитана команды, Анастасия Шубская.

Анастасия Шубская фото. Последние события.

Среди гостей присутствовали Катя Лель, Яна Рудковская, Иосиф Кобзон, Анжелика Агурбаш и другие. Свадьбу вел певец Николай Басков. Кроме того, молодоженов решил поздравить Президент РФ. Владимир Путин прислал торжественную телеграмму и лично позвонил во время празднества. Летом 2017 года в семье девушки произошла трагедия. На 62-ом году жизни скончалась Вера Глаголева, мама Анастасии. Актриса и режиссер боролась с раком, однако болезнь оказалась сильнее. Последние месяцы жизни Вера Глаголева провела в Германии.

Читайте также :   Вежливый водитель против хама (ВИДЕО)

Анастасия Шубская, супруга знаменитого спортсмена Александра Овечкина, часто радует поклонников новыми снимками в своем микроблоге в Инстаграм. Новое фото российской модели подтвердило слухи о беременности, пишет Joinfo.ua. Поклонники девушки поздравляют звездное семейство с пополнением и желают Насте легко выносить ребенка.

Анастасия Шубская беременна. Последие сведения на 13.06.2018 г.

«Мы сделали это💪🏼💪🏼💪🏼#stanleycup #letsgocaps #wedidit мой герой @aleksandrovechkinofficial ❤️(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – написала счастливая Шубская. В комментариях многочисленные подписчики поздравили супругов, причем в основном с будущим прибавлением в семействе, нежели с выигрышем кубка.

Напомним, что Александр и Анастасия поженились в августе 2016 года. Тогда они не стали громко отмечать это событие, скромно расписавшись в загсе, а вот год спустя, летом 2017-го, на торжестве в честь свадьбы в Барвихе гуляла вся светская Москва.

"Поздравляем с двойным праздником", "Александру новых побед!а Вам лёгкой беременности!", "Год увенчался успехами! Но самый большой подарок,это малыш. Это самое большое счастье,для папы и мамы", "Как же беременность украшает девушку", "Двойное счастье и поздравляю самая красивая и искренняя пара,обожаю Вас» (орф. и пункт. авторов сохранены. – прим. редактора), — пишут фанаты звездной пары.

По слухам, жена Овечкина находится на седьмом месяце беременности и будет рожать в одной из американских клиник. Также в кулуарах говорят о том, что если родится девочка, они назовут ее в честь Веры Глаголевой, мамы Анастасии, ушедшей из жизни летом 2017 года. 

На днях Александр Овечкин одержал громкую победу – российский хоккеист и его клуб «Вашингтон кэпитэлз» впервые в истории выиграли Кубок Стэнли. А когда спортсмен во время церемонии награждения сфотографировался вместе со своей женой Анастасией Шубской, стало совершенно очевидно, что поздравлять Александра нужно не только с призом. В семье Овечкиных ожидается пополнение: супруга спортсмена уже примерно на восьмом месяце беременности. До сих пор Настя соблюдала конспирацию и не рассказывала поклонникам о том, что она скоро станет мамой. Теперь, когда ее интересное положение не секрет, Анастасия решила больше не таится и устроила «беременную» фотосессию.

Читайте также :   Новости Чеченской Республики на сегодня. Последние подробности.

Анастасия Шубская беременна. Последие сведения на 13.06.2018 г.

Напомним, российский хоккеист Александр Овечкин и Анастасия Шубская познакомились в Пекине, когда ему было 23, а ей всего 14. Но встречаться начали они только весной 2015 года. А уже в августе 2016 они поженились, но без пышного торжества. Тогда Овечкин готовился к Кубку мира, поэтому пара решила перенести праздник. Говорят, они планируют устроить свадьбу этим летом в Москве.

Но подписчики не поверили Шубской, сославшись на то, что звезды часто выставляют старые фото, скрывая правду вплоть до родов.8 июля 2017 года состоялась свадьба Овечкина и Шубской, которая носила исключительно торжественный характер. Мероприятие прошло в Барвихе и отличалось размахом. Шубская и Овечкин пригласили друзей-знаменитостей, которые освещали церемонию в собственных аккаунтах в соцсетях. На фотографиях запечатлены колонны из цветов, сцена с выступлениями музыкантов и танцоров и, конечно же, кружевное платье невесты.

Анастасия Шубская беременна фото. Всё, что известно.

Известный хоккеист Александр Овечкин и его супруга Анастасия Шубская, дочь Веры Глаголевой, ждут первенца. Слухи об этом ходили уже некоторое время, а теперь будущая мама выложила фото, на котором виден ее округлившийся животик.

— Прекрасного всем дня, — подписала Шубская красивый кадр, который, судя по хэштегам, сделала ее старшая сестра.

Слухи, которые неделями муссировались в СМИ, подтвердились – Настасья Шубская ждет ребенка от супруга, хоккеиста Александра Овечкина. Настасья поздравила мужа с важным событием – 8 июня Овечкин впервые в истории выиграл Кубок Стэнли. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Шубская опубликовала фотографию, на которой запечатлен Овечкин со своим драгоценным трофеем и супругой. На фото Настасья демонстрирует заметно округлившийся живот. Говорят, Шубская поздравила хоккеиста, придя к нему прямо на лед.

Кроме того, через некоторое время общественность была оповещена о помолвке спортсмена с дочерью Веры Глаголевой, и скоро должна была состояться свадьба влюбленных. Александр познакомился со всей семьей невесты и даже провел с ними совместный отпуск. На собственной персональной страничке в одной из социальных сетей Овечкин написал, что считает огромной удачей встречу с Анастасией и надеется на то, что их совместная жизнь будет счастливой и очень долгой.

Читайте также :   Образ дня: как Белла Хадид трансформировала кутюрный look в демократичный

Анастасия три года встречалась с молодым финансистом Артемом Большаковым. Парень сделал Шубской предложение, а Настя согласилась. Девушка делилась радостью в социальных сетях и сообщала, что родители тепло приняли будущего жениха. Но до свадьбы дело не дошло. Артем улетел учиться в магистратуре в США. На расстоянии отношения быстро угасли.

До Анастасии Александр три года встречался с теннисисткой Марией Кириленко, пара даже объявила о помолвке. Спортсмены расстались в июле 2014 года. А в январе 2015 года Маша вышла замуж за столичного чиновника.

Анастасия Шубская беременна. Последие сведения на 13.06.2018 г.

Анастасия Шубская беременна: фото, год рождения. Свежий материал на 13.06.2018 г.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.