Американский военный на угнанном «Хаммере» спровоцировал погоню (ВИДЕО)

3 Авг 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Ветеран армии США Майкл Уорнинг решил с размахом отпраздновать День независимости, отмечаемый за океаном 4 июля. Военный угнал внедорожник Humvee и попытался уйти от полицейских.

В кадрах преследования нет сверхвысоких скоростей, но эпизод крайне интересен – не каждый день американские копы вынуждены прижимать к обочине легендарный армейский внедорожник HMMWV (Humvee). Дело было так. Некто Майкл Уорнинг, ветеран армии США, похитил автомобиль с военной базы в штате Джорджия. Поговаривают, что Уорнинг как истинный патриот хотел отметить День независимости Штатов, и прославленный автомобиль, наделенный особым символизмом, по-видимому, был ему необходим для полноты картины. Увы, порыва не оценили сотрудники правоохранительных органов соседнего штата Южная Каролина. Вояка за рулем Humvee явно испытывал проблемы с управляемостью трака. В итоге съехал на обочину и сдался полиции.

Надо отметить, что американским копам иной раз приходится встречаться лицом к лицу с настоящими безумцами за рулем, вести преследования на скоростях 200 и выше км/ч и использовать силовые приемы вроде PIT-маневра для обездвиживания машины нарушителя.

Другие интересные видео можно найти по ссылке.

Американский военный на угнанном «Хаммере» спровоцировал погоню (ВИДЕО)

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Источник

Читайте также :   Ужасное ДТП на улице Москвы сегодня 25.05.2018 г. Все новости.

Другие статьи категории "Новости":
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
    U195748704853
    Z327847226100
    E126180793423
    R164077974946
    B589759708821
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    admin@winauto.in.ua

    О сайте

    Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.