Александра Черно приревновала Артема Сороку к новенькой участнице

17 мая 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Участница «Дома-2» Александра Черно приревновала Артема Сороку к новенькой участнице.

Несколько дней назад Артем Сорока признался, что ему весьма импонирует Александра Черно и он даже не прочь вступить с этой девушкой в интимную близость. После таких признаний ребятам начали приписывать флирт, но участница «Дома-2» уверяет, что любит только Иосифа Оганесяна и больше ей никто даже не нравится.

Сейчас стало известно, что Сорока начал проявлять симпатию к новенькой участнице реалити-шоу. Молодой человек быстро понял, что Александра не ответит ему взаимностью и переключился на другую девушку. Чтобы закрепиться в периметре и поднять свои рейтинги и самооценку.

Александра увидев такое поведение Артема заявила, что он все равно влюблен в нее. Черно твердо убеждена, что Сорока рано или поздно снова заговорит о симпатии к ней, а с новенькой участницей хочет строить отношения лишь для того, чтобы замаскировать свою любовь к ней.

Пользователи Сети сразу сделали вывод, что Александра просто ревнует Артема к новой девушке. Ведь Черно не так часто признаются в симпатии, а теперь ей обидно, что ее ухажер проявляет чувства к другой девушке.

Новости партнеров

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
U195748704853
Z327847226100
E126180793423
R164077974946
B589759708821
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

admin@winauto.in.ua

О сайте

Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.