Toyota показала рейсталинговый RAV4 в Нью-Йорке

Toyota показала рейсталинговый RAV4 в Нью-Йорке

Toyota показала рейсталинговый RAV4 в Нью-Йорке
В базовой комплектации Toyota RAV4 оснащается двухлитровым бензиновым мотором мощностью 150 л. с.

Компания Toyota представила рейсталинговый RAV4 на автосалоне в Нью-Йорке, который заметно изменился внешне и получил новую гибридную силовую установку. Наиболее существенные изменения традиционно затронули оптику и решетку радиатора. Задняя часть кроссовера также отличается другими фонарями. В салоне поменялся только экран у мультимейдиной системы, который стал немного больше. Другая особенность новинки в том, что для рестайлинговой версии доступны опции, которых не было ранее. Например, системы кругового обзора с четырьмя камерами и автоматического управления дальним светом, адаптивный круиз-контроль.

В качестве силовых установок используются все те же двигатели. В базовой комплектации Toyota RAV4 оснащается двухлитровым бензиновым мотором мощностью 150 л. с. В топовой версии используется четырехцилиндровый бензиновый двигатель объемом 2,5 литра мощностью 180 л. с. Причем первый мотор работает вместе с вариатором, а более мощный – с шестиступенчатой АКПП. В Европе и России будет предлагаются еще и версия с турбодизелем объемом 2,2 литра мощностью 150 л. с. Относительно гибридной версии технические характеристики пока не сообщаются. Но известно, что гибридная силовая установка очень похожа на используемую в соплатформенном Lexus NX300h.

Источник

Читайте также :   BMW сообщает о старте продаж в России моделей X5 M и X6 M
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.