Продажи автомобилей Hyundai в России за март существенно сократились

Продажи автомобилей Hyundai в России за март существенно сократились

Продажи автомобилей Hyundai в России за март существенно сократились
Наиболее популярным автомобилем Hyundai в России остается модель Solaris.

Объемы реализации автомобилей корейской компании Hyundai на российском рынке по итогам марта существенно снизились — на 15% — до 13901 автомобиля. Всего за три месяца российские дилеры Hyundai продали 39841 автомобиль, что на 3,5% ниже показателя за аналогичный период 2014-го года. Причем вполне вероятно, что нисходящая тенденция продаж сохраниться и в апреле. Наиболее популярным и продаваемым автомобилем Hyundai в России остается модель Solaris. По итогам марта ее продажи просели на 12,6% — до 8593 автомобиля. На втором месте среди моделей Hyundai оказался остается кроссовер ix35, объемы реализации которого составили 2717 штук, просев сразу на 23%. Третье место занимает внедорожник Santa Fe — с показателем продаж в 692 автомобиля. Четвертое место занял седан бизнес-класса i40, его продажи за март достигли 632 единиц.

Рост продаж в прошлом месяце показали премиальные модели Hyundai. Например, объемы реализации флагманского седана Equus выросли почти в два раза — до 72 автомобиля. Продажи премиум-седана Genesis достигли рекордного ежемесячного показателя в 100 экземпляров, начиная с момента старта продаж в мае 2014 года. Отметим, что премиальный сегмент более устойчив даже в трудные экономические времена, и, конечно, отличается небольшими объемами продаж в абсолютном выражении.

Источник

Читайте также :   Обновленный Kia CEE'D Sportswagon обнаружили на тестах в Европе
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.