Mitsubishi представила обновленный Outlander в Нью-Йорке

Mitsubishi представила обновленный Outlander в Нью-Йорке

Mitsubishi представила обновленный Outlander в Нью-Йорке
В Mitsubishi заявили о внесении около сотни усовершенствований в обновленный кроссовер.

Японская компания Mitsubishi на международном автосалоне в Нью-Йорке показала общественности рестайлинговый Outlander. Внешне автомобиль отличается новым передним бампером, решеткой радиатора другой формы, светодиодной оптикой и новой облицовкой пятой двери. В интерьере обновленного Outlander среди новшеств выделим новый руль, иную обивку сидений и зеркало заднего вида с функцией автоматического затемнения.

Примечательно, что в Mitsubishi заявили о внесении около сотни усовершенствований в обновленный кроссовер. Среди них отмечается повышенная жесткость кузова, усиленная подвеска и электроусилитель, динамические демпферы в передней подвеске и заднем дифференциале, а также модифицированные уплотнители дверных проемов и новая отделка моторного отсека. В качестве силовых установок предлагаются все те же двигатели — двухлитровый бензиновый мощностью 146 л. с. — в базовом варианте;  2,4-литровый мощностью 167 л. с. и топовая версия с шестицилиндровым двигателем объемом 3,0 литра мощностью 230 лошадиных сил. Кроме этого будет доступна и гибридная версия PHEV с силовой установкой из бензинового мотора и электродвигателя мощностью 164 лошадиные силы.

Источник

Читайте также :   Оказывается, что есть случаи, когда и страхование каско является обязательным
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.