Компания Renault с апреля понизила цены на Logan и Sandero

Компания Renault с апреля понизила цены на Logan и Sandero

Компания Renault с апреля понизила цены на Logan и Sandero
Теперь Renault Logan в базовой версии стоит на 25 тысяч дешевле — от 429 тысяч рублей.

Французская компания Renault с первого апреля снизила цены на модели Logan, Sandero и Sandero Stepway. И это никакой не розыгрыш, как некоторые могли бы подумать. Снижение в среднем составило около 4%, что должно немного помочь уже который месяц снижающимся продажам данных моделей, в текущей непростой экономической ситуации. В компании такую меру объясняют изменением курсовых разниц и некоторым укреплением рубля, что влияет и на изменение автомобильных цен, в данном случае в сторону понижения.

Теперь Renault Logan в базовой версии стоит на 25 тысяч дешевле — от 429 тысяч рублей. В топовом исполнении – Luxe Privilege снижение составило 21 тысячу  – с 616 до 595 тысяч рублей. Стоимость Renault Sandero снизилась на 3,3-5,2%. Так в начальной комплектации Access модель подешевела на 25 тысяч  – до 454 тысяч рублей, а топовая версия Privilege — на 22 тысяч – до 589 тысяч рублей. Renault Sandero Stepway в базовом оснащении подешевел с 577 до 553 тысяч рублей, а цена версии Privilege уменьшилась с 651 до 627 тысяч рублей.

Источник

Читайте также :   Производство внедорожников Chevrolet Niva значительно сократилось
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.