UAE Muscle – кастомизированный Chevrolet Camaro из Абу-Даби

5 Янв 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Концерн Chevrolet выпускает целый спектр разнообразных автомобилей: от вездеходных пикапов наподобие рабочей лошадки Silverado до высокопроизводительных моделей типа Camaro. Редко модели сочетают в себе противоположности этого спектра, однако мастера из Арабских Эмиратов всё-таки смогли объединить черты Silverado и Camaro, выпустив монстра UAE Muscle. Единственный в своем роде экземпляр напичкан всевозможными апгрейдами и выставлен в автосалоне в ОАЭ.

Главная и самая оригинальная черта этого автомобиля – 4-колесная задняя ось от пикапа Silverado HD. При этом дорожный просвет автомобиля занижен до предела, а новые кастомные диски красуются профессиональной резиной. Кроме того, мастера сочли уместной установку дверей-ножниц в стиле Lamborghini, а в новых боковых зеркалах Camaro открывается вид на неимоверно широкие колёсные арки. На этом тюнинг UAE Muscle не заканчивается: мастера дали автомобилю двойную бело-коричневую расцветку, добавив виниловые «татуировки» по всему корпусу авто.

Под новым капотом Camaro располагается стандартный двигатель Chevrolet. Хотя производительность авто осталась на том же уровне, мощный движок движок Camaro обзавелся вычурным кастомным покрытием. Наконец, тюнинг UAE Muscle завершается на полностью кастомизированном салоне с новыми спортивными сиденьями, и светодиодными лампами на потолке.

Источник

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
U195748704853
Z327847226100
E126180793423
R164077974946
B589759708821
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

admin@winauto.in.ua

О сайте

Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.

Яндекс.Метрика