Названа дата премьеры внедорожника Bentley Bentayga

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Официальный мировой дебют первого внедорожника в истории марки Bentley состоится в середине сентября на Франкфуртском автосалоне. Путь от первого концепта к серийной модели занял у британцев три года.

Компания Bentley объявила, что впервые покажет публике серийный внедорожник Bentayga на международной выставке IAA, которая пройдет во Франкфурте в середине сентября этого года. Начало продаж запланировано на начало 2016 года, но оставить у дилера предварительный заказ (в том числе и в России) можно уже сейчас.

Напомним, что три с половиной года назад Bentley продемонстрировал концепт EXP 9 F, вызвавший у публики и критиков весьма неоднозначную реакцию. После этого проект роскошного SUV переделывался не раз, и прототипы, встречавшиеся во время тестов, уже мало напоминали первоначальный замысел. Итоговый автомобиль будет гораздо больше похож на текущие модели Bentley: о «фамильном сходстве» напомнят и четыре круглые фары с LED-элементами, и плавные линии кузова, и небольшой спойлер сзади.

Официального подтверждения технических характеристик у нас пока нет, но предполагается, что Bentayga получит бензиновый V8 объемом 4,0 л, 4,2-литровый 8-цилиндровый дизель от Audi Q7, гибридный вариант, а также топовый 6,0-литровый W12. Кузова внедорожников изготовят на братиславском заводе Volkswagen Group, но окончательная сборка будет проходить в Крю, на родине Bentley.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Источник

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
U195748704853
Z327847226100
E126180793423
R164077974946
B589759708821
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

admin@winauto.in.ua

О сайте

Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.

Яндекс.Метрика