Как действует антидождь для автомобиля

26 Апр 2017 | Автор: | Комментариев нет »

2785_47952[1]Современные технологии не стоят на месте. Это касается и различных разработок в области автомобильной косметики и химии. Одним из наиболее популярных продуктов, которые представлены на рынке сегодня, можно назвать полироль антидождь turtle wax. Это новейшие разработки, которые обеспечивают отличную видимость водителя при любых погодных условиях. Чтобы не быть голословными, в данной статье постараемся разобрать, как же действует такая магическая жидкость.

Итак, антидождь представляет собой специальное гидрофобное покрытие, которое наноситься на лобовое стекло автомобиля и боковые стекла. Указанный продукт направлен на то, чтобы исключить налипание грязи и задержание капель дождя на стекле, что позволит улучшить видимость в дождливую погоду. Это уникальное по своему составу и действию вещество, обеспечивающее практически полное изъятие с лобового стекла капель влаги и грязи.

Как же работает такая жидкость?

Состав любой жидкости антидождь являет собой соединения фторполимера. За счет такого состава молекулы жидкости образуют на стекле прочную связь с молекулами стекла. Другими словами, после нанесения на стекло такого раствора – это уже не полироль, а стекло.

Принцип действия такого вещества довольно простой и заключается в следующем. Любое стекло пористое и именно за эти поры и бороздки, как раз и цепляются капли дождя и грязи. Таким образом, при плотном нанесении такого состава на стекло, все его неровности заполняются и стекло становиться практически идеально гладким. Эта гладкость и делает невозможным сохранение и удержание грязи с влагой на стекле. Попавшая на стекло грязь смывается каплями дождя, которые впоследствии сдувает потоком воздуха.

Конечно же, не стоит надеяться на то, что этот чудодейственный состав сможет полностью избавить лобовое стекло от капель, но поможет значительно уменьшить их количество.

Преимущества использования антидождя:

- значительно уменьшает расход жидкости для омывания стекол;

- увеличение эксплуатационного срока «дворников» и всей системы очищения лобового стекла;

- лучший обзор через зеркала заднего вида;

- снижение расхода топлива за счет меньшей нагрузки на аккумулятор и генератор.

Антидождь наноситься на поверхность лобового стекла, боковых стекол и зеркал. При нанесении средства следует полностью обрабатывать всю поверхность, не пропуская площади. Такой способ объясняется тем обстоятельством, что защитная пленка должна плотно и ровным слоем быть нанесена ба поверхности.

При правильном нанесении такого средства, как антидождь turtle wax, максимальный срок его действия может достигать до одного года, после чего процедуру следует повторить.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
U195748704853
Z327847226100
E126180793423
R164077974946
B589759708821
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

admin@winauto.in.ua

О сайте

Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.

Яндекс.Метрика