Geely GC9 облюбовали создатели видеоигр

31 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Новый Geely GC9 стал первым китайским автомобилем, который отправился в виртуальный гоночный мир. Именно его создатели видеоигр выбрали для культовой серии гонок Asphalt.

Флагманский седан GC9 стал первым китайским автомобилем, участвующим в виртуальных гонках. Продажи модели стартовали лишь несколько месяцев назад, а ее уже облюбовали создатели видеоигр. GC9 примкнул к культовой серии гонок Asphalt и, в частности, появился в Asphalt 8: Airborne. В игре Asphalt задействованы практически все мировые марки, а теперь к ним примкнула топовая версия китайской модели с мощным 3,5-литровым двигателем. В реальном же мире флагман Geely предлагается еще и с турбированным 1.8, а также с 2,4-литровым двигателем. Все версии агрегатированы автоматической трансмиссией.

Что касается не виртуального, а «живого» автомобиля, то его уже оценили китайские покупатели – за три месяца с начала продаж GC9 сумел войти в топ-100 самых популярных седанов на рынке Поднебесной. В июне на флагманской модели остановили свой выбор 2750 клиентов Geely. В России новинку ожидают ближе к осени этого года.

Наш корреспондент полагает, что Geely GC9 – новая веха в развитии китайского автопрома. Китайцы все-таки добились своего и создали, по его мнению, автомобиль действительно мирового уровня. Причем в дизайне уже не наблюдается заимствований – это чисто китайская разработка, хотя над обликом модели и потрудился сам мэтр стиля Питер Хорбери. Но ему теперь это и положено – он отвечает за дизайн обеих марок – как Volvo, так и Geely. Да и динамика у GC9 неплохая, подробнее об этом в материале «Круги на воде».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Источник

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
U195748704853
Z327847226100
E126180793423
R164077974946
B589759708821
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

admin@winauto.in.ua

О сайте

Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.

Яндекс.Метрика