Bentley Bentayga выпустили на бездорожье (ВИДЕО)

3 Авг 2015 | Автор: | Комментариев нет »


Первый кроссовер в модельном ряду Bentley, люксовый Bentayga, демонстрирует свои способности на горном полигоне в Испании. Прототип уверенно карабкается по крутым склонам и преодолевает бездорожье, подтверждая, что не зря будет причислен к категории SUV.

Скорее всего, 90% Bentley Bentayga никогда не съедут с асфальта. Тем не менее в Bentley решили доказать сомневающимся, что первый в истории люксовой британской марки кроссовер не зря носит этот титул. Очередной официальный видеоролик отличного качества был снят на полигоне в горах северной Испании, где на высоте 2800 метров над уровнем моря продолжаются испытания прототипов Bentayga.

На видео показаны достаточно суровые условия тестов: крутые углы подъема и спуска, гравийные и грязевые ловушки, высокие валуны. Однако полноприводный автомобиль без видимых усилий справляется с препятствиями, показывая полноценную защиту кузова и активную работу подвески. «Мы видим не цифры динамики, а потенциал», — утверждается в слогане клипа.

Напомним, что за последние месяцы тестовая программа Bentley Bentayga максимально активизировалась: слегка закамуфлированные прототипы видели на дорогах Европы, на Нюрбургринге, в аравийских пустынях. Премьера долгожданного SUV состоится на Франкфуртском автосалоне в сентябре, а первые машины найдут своих владельцев в начале 2016 года. В Bentley считают, что потенциальный рынок «Бентэйги» составляет не менее 4000 покупателей в год, и уже готовятся предложить клиентам вторую внедорожную модель — более компактный кроссовер.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Источник

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
U195748704853
Z327847226100
E126180793423
R164077974946
B589759708821
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

admin@winauto.in.ua

О сайте

Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.

Яндекс.Метрика