Lamborghini Blancpain Super Trofeo

14 Июн 2016 | Автор: | Комментариев нет »

lamborghini_blancpain_super_trofeo_returns_to_the_tracks_large_26521[1]Кто такой титульный Инвестор? Как правило, это картинка на капоте и деньги в банке. А вот главный исполнительный директор Blancpain Марк Хайек самостоятельно сел за руль одного из гоночных автомобилей.

Желание побеждать на спортивных ставках не только в автоспорте, но и в других видах соревнований должно быть подкреплено хорошей основой. Лучшие букмекеры как правило дают и лучшие коэффициенты, знать о таких должен каждый, кто хоть когда-либо делал ставку.

Потому что эта часовая фирма - титульный спонсор новых гонок Lamborghini Blancpain Super Trofeo, которые впервые стартовали в этом году. Хотя изображение часов, конечно же, красуется на капотах всех 30 Lamborghini Gallardo LP560-4. И ведь не просто сел: на треке в Каталонии, где проходил предпоследний этап гонки, Марк Хайек и голландский пилот Питер Кокс завоевали 1-е место во 2-м и 3-м заездах.

Ну хорошо, Кокс - он профи и знает, что сочетание скоростных и медленных поворотов, твердое ухабистой покрытие трека изнуряют физически и что выиграть здесь - это почти наверняка победить в остальных этапах чемпионата. Но воля к победе в респектабельного СЕО! Такой директор действительно заслуживает право надеть на запястье жемчужину из линейки собственной продукции - хронограф Super Trofeo Chronographs.

Серия выпушено ограниченным тиражом в 300 экземпляров, что эквивалентно 30 суперкаром, участвующих в гонках. К Gallardo LP560-4 по стилю и исполнению эти часы подходят великолепно. Темный корпус с углеродным алмазоподобным напылением. отметки 9 и 12 на циферблате решены в виде порядкового номера участников соревнований. А браслет выполнен из алькантары - материала, знакомого всем поклонникам скоростных автомобилей.

Если вы слышали что, конкуренты Rado-NASA и Formula 1 то это чистая, правда. Революционность в Rado наследственная: фирма Shlup Co которая в 1957 году зарегистрировала марку Rado, появилась на свет в 1917 году. И стала первой швейцарской фирмой, бросившей вызов традициям швейцарских часовщиков. Rado сделал ставку на сверхтвердые соединения - оксид циркония и карбид титана. Их еще используют для зашиты космических кораблей.

А знаменитые керамические тормоза на крутых тачках - они из материалов попроще. Ультра мелкую пудру сначала прессуют в формы, а затем запекают при высоких температурах до готовности. Мало того, все это хай-тек покрыт алмазной пудрой, что придает часам Rado поразительную прочность и благородный блеск. И еще один дерзкий отступление от швейцарских традиций - Rado выпускает исключительно кварцевые часы.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
U195748704853
Z327847226100
E126180793423
R164077974946
B589759708821
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

admin@winauto.in.ua

О сайте

Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.

Яндекс.Метрика