Прокладки из терморасширенного графита

29 Янв 2017 | Автор: | Комментариев нет »


5[1]Терморасширенный графит – это характерный гибкий листовой материал, унаследовавший от графита высокую стойкость к температурным и химическим воздействиям и приобретший дополнительные свойства гибкости, податливости и прочности на сжатие и растяжение. Эти свойства отличают терморасширенный графит от прочих видов углерода и графита и делают его превосходным и высокоэффективным набивочным и уплотнительным материалом.

 

Свойства:

  • не токсичен
  • химически инертен в большинстве агрессивных сред
  • высокие упругие свойства
  • герметичный для газов и жидкостей
  • Не содержит смол и неорганических наполнителей.

    Применение:

    Прокладки из терморасширенного графита, вот такие, неприменимы на азотную кислоту концентрации 10% и выше, серную кислоту концентрации 60% и выше, царскую водку, хромовую кислоту, соединения, содержащие ион хрома VI валентности, растворы щелочных и щелочноземельных материалов, жидкий аммиак, расплавы солей алюминия.

  • Прокладки из терморасширенного графита неармированные и армированные

    Исходным материалом для изготовления фланцевых прокладок являются листы из терморасширенного графита. Армирование листа перфoрированные нержавеющим листом значительно усиливает упругие свойства материала, а также увеличивает выдерживаемое прокладкой рабочее давление.

    Для дополнительной механической и химической защиты прокладки, выполняется завальцовка торцев прокладки металлом (обтюратором).

    Применение: в газовой, нефтеперерабатывающей химической, нефтехимической, металлургической промышлености и энергетике при давлениях до 14 Мпа и температурах от -200 до +550⁰С.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
U195748704853
Z327847226100
E126180793423
R164077974946
B589759708821
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

admin@winauto.in.ua

О сайте

Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.

Яндекс.Метрика