Как уберечься от поделки при покупке бензопилы?

25 Авг 2016 | Автор: | Комментариев нет »


600834600-350x400[1]Мы уже привыкли, что в магазинах и на рынках довольно часто вместе с нормальным товаром можно встретить подделки. Конечно же, в первую очередь, разнообразной липовой техникой славится Китай. Хоть как не пытаешься быть осторожным, проверять все, но того и гляди, нет-нет да и принесешь домой подделку.  Поэтому, если вы думаете купить бензопилу, то здесь тоже нужно быть осмотрительными.

Вообще самый лучший способ уберечься от подделок – это покупать технику в надежных проверенных магазинах, официальных представителей той или другой компании. Не стоит покупать бензопилу с рук или на рынках.

Если вы все-таки, на свой страх и риск, решились купить бензопилу на стороне, тогда стоит держать в голове те нюансы, которые помогут отличить подлинный товар от подделки.

Если вы уже знаете, какую бензопилу хотите иметь в своем хозяйстве, то не потрудитесь поискать на сайтах официальных представителей, какие модели поставляются и продаются в нашей стране. Изучите, как представлен логотип компании, какой шрифт и цвет используется. Стоит обратить внимание и на то, в каких цветах идет сама бензопила и ее основные наружные части.

Довольно часто за настоящие пытаются выдать модели, которые на нашем рынке не должны присутствовать. Если увидите такую бензопилу, лучше обойти стороной. Также часто можно встретить  неправильное написание названия компании. Если оно написано с «ошибками», лишними буквами, другим шрифтом, чем обычно, то здесь тоже вы имеете дело с подделкой. И хоть продавец будет уверять вас, что у него самого такая вот уже десять лет работает – не введитесь на это.

Также не стоит брать изделие, название компании которого написано другим цветом, или на другом фоне, чем должно быть. Обратите внимание и на то, какого цвета сама бензопила,  в каких тонах идут ручки, крышки для бака, другие наружные части. Они тоже не должны отличатся от тех, которые представлены на официальных моделях.

Шина бензопилы также может рассказать многое о бензопиле. Посмотрите на ее конструкцию. Такая ли она как должна быть? Если вы находите отличия, то, скорее всего это подделка.

Также на всех подлинных бензопилах должен быть  указатель серийного номера и страна производства.

Собираясь купить бензопилу, помните, что подделки только внешне могут повторять известную марку, но внутри они отличаются по конструкции и вряд  ли удастся найти запчасти для ремонта. К тому же на такие бензопилы не распространяется гарантия, и сервисные центры откажутся от обслуживания.  Все-таки более надежно пользоваться услугами проверенных магазинов и официальных представительств.

 

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
U195748704853
Z327847226100
E126180793423
R164077974946
B589759708821
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

admin@winauto.in.ua

О сайте

Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.

Яндекс.Метрика