Электромобиль Nissan Leaf

12 Сен 2016 | Автор: | Комментариев нет »


header-car4[1]Автомобильная промышленность, уже не один десяток лет успешно осваивает производство электромобилей. Как автомобилям будущего, электрокарам возможно еще предстоит усовершенствоваться, но уже сегодня. этот вид транспортного средства построен по самым высочайшим технологиям. В обзоре модельного ряда выделяется самый известный, серийно выпускающийся и пользующиеся популярностью пятидверный электрокар Nissan Leaf. Официальный представитель Nissan в Украине компания ARTECO предлагает вам посетить официальный сайт, который находится по адресу arteco.com.ua, ознакомиться с ассортиментом и очень лояльными ценами!

Электромобиль, завоевавший звание European Car of the Year от известного производителя Nissan Leaf 2010 года выпуска, бороздит просторы стран, где всегда приветствовались высокотехнологические достижения. За относительно короткий период, рынком сбыта данной модели стали американские и европейские страны. А первым покупателем Nissan Leaf была Япония, сделавшая предварительную заявку еще в период, предшествующего первым выпускам электрокара. Что касается российского потребителя, то официальных заявок на закупку Nissan Leaf еще не поступало.

Известно, что электромобили позиционируют себя как экологический вид транспорта, отличаются разными габаритами и компактностью. Все эти определения относится и к Leaf, вот только его внешний вид гораздо скромнее чем у других электрокаров, выделяющихся экстравагантностью. Leaf имеет приличный вес и параметры, его салон просторный и вместительный, выделяется эргономичностью. Электромобиль может двигаться со скоростью до 150 км/час, а полного заряда аккумулятора хватает на преодоление 175 км пути. Для подзарядки батарей оптимально пользоваться услугами зарядных станций, скорость зарядки которых в разы превышает подпитку от 220 В. К сожалению, недостаточно развитая сеть электрозаправок и их ограниченный поиск вынуждают водителей тратить по 9 часов на подпитку от электросети. Приборная панель у Leaf цифровая, очень точная и обеспечивает полный набор информации в совокупности с камерой, помогающей при маневрах назад.

В обзоре преимущественных характеристик Nissan Leaf стоит выделить высокую мощность электрокара, возврат энергии для повторного заряда при торможении или спуске, приличный пробег на одной подзарядке, экономия на эксплуатации. Для украинского потребителя, этот современный вид транспорта с каждым годом становится все доступней и популярней. Об этом свидетельствует развивающаяся сеть зарядных станций на территории страны. Стоимость электрокара в Украине аналогична автомобилю среднего класса, работающего на бензине. Учитывая выделенные преимущества перед обычным транспортным средством, электромобиль Nissan Leaf постепенно, но уверенно завоевывает авторитет в кругу украинского потребителя.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
U195748704853
Z327847226100
E126180793423
R164077974946
B589759708821
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

admin@winauto.in.ua

О сайте

Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.

Яндекс.Метрика